NOTAS DE COCINA DE LEONARDO DA VINCI ( LA AFICION DESCONOCIDA DE UN GE

NOTAS DE COCINA DE LEONARDO DA VINCI ( LA AFICION DESCONOCIDA DE UN GE

ROUTH, JONATHAN / ROUTH, SHELAG / ROUTH, JONATHAN

17,00 €
IVA incluido
Disponible en 10 días
Editorial:
TEMAS DE HOY
Año de edición:
1999
Materia
Gastron-otros
ISBN:
978-84-8460-493-8
Páginas:
248
Colección:
TEMAS DE HOY
17,00 €
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Cada día vemos cientos de libros de cocina, pero ninguno como éste. Imagínese las recetas elaboradas por un hombre que fue maestro de banquetes en la Corte de Ludovico durante más de treinta años y jefe de cocina de la taberna de los tres caracoles, y que además de todo esto es considerado el más grande de los genios universales.Se trata de la reproducción del llamado codex romanoff, descubierto en 1981, una libreta donde el artista anotaba deliciosasrecetas con comentarios acerca de los buenos modales en la mesa y donde dibujaba bocetos de sus curiosos inventos parafacilitar la vida del cocinero y del comensal.

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