500 RECETAS VEGANAS

500 RECETAS VEGANAS

GRAY, DEBORAH

10,00 €
IVA inclós
Disponibilitat inmediata
Editorial:
NATURART,S.A.(BLUME)
Any d'edició:
2024
Matèria
Cocina vegetariana-macrobiotic
ISBN:
978-84-10048-76-8
Pàgines:
288
10,00 €
IVA inclós
Disponibilitat inmediata
Afegir a favorits

* Una fantástica nueva recopilación de recetas veganas para todas las ocasiones: desayunos, comidas familiares, fiestas y cenas y repostería. Algunas son adaptaciones veganas de platos tradicionales, otras han sido especialmente creadas para mostrar la comida vegana en todo su esplendor.
* Una minuciosa introducción a la cocina vegana, que incluye lo que se debe y lo que no se debe hacer y muchos consejos y sugerencias para sustituir alimentos.
* Recetas básicas imprescindibles y otras con influencias de múltiples tradiciones culinarias, desde clásicas europeas hasta favoritas de México y Norteamérica e interesantes platos de la India, del sudeste asiático, de China y de Japón.

500 recetas que impresionarán hasta al comensal más escéptico. Todos los platos están basados en el amor por la buena comida y aprovechan el valor nutritivo de las frutas y verduras frescas y de las legumbres. El libro está repleto de fascinantes y sorprendentes formas de utilizar el tofu y otros alimentos menos conocidos como la cebada y la polenta.

Entre las recetas se incluyen tortitas de avena y manzana, sopa de maíz y jalapeño, tajín de calabaza y albaricoque, curri verde rápido de verduras, guiso hippie, risotto triple de tomate, lasaña con champiñones cremosos y pastel de plátano con maracuyá.

Articles relacionats

  • ALIMENTACION SALUDABLE BASADA EN VEGETALES
    IGLESIAS, PABLO DE LA
    A lo largo de los años, uno de los desafíos más difíciles de enfrentar es el cambio de comportamientos y hábitos relacionados con la alimentación, con el objetivo de mejorar la salud y la calidad de vida. La forma más efectiva para lograrlo es adoptar una alimentación basada en vegetales y alimentos naturales que eviten los ultraprocesados por la industria. Pablo de la Iglesia ...
    Disponibilitat inmediata

    15,95 €

  • 500 ENSALADAS (2024)
    BLAKE, SUSANNAH
    Una amplia y tentadora colección de ensaladas tibias y frías perfecta para cualquier ocasión, ya sea para un almuerzo ligero, un plato completo o guarnición. Las deliciosas recetas combinan maravillosos sabores como los de la mozzarella, el tomate y la albahaca en la ensalada caprese; o los del chile, la menta y el ajo en ensalada de buey con albahaca tailandesa. 500 recetas cl...
    Disponibilitat inmediata

    10,00 €

  • VERDURAS
    BERNARDI, AMANDINE
    ¡Se acabaron las verduras insípidas y hervidas! A través de 100 recetas en las que las verduras son el denominador común, este libro nos muestra cómo cocinarlas de manera original para que resulten deliciosas. En términos nutricionales, por sus bondades, se aconseja consumir verduras en cada comida. Si se cocinan bien y se combinan con los ingredientes adecuados, es posible dis...
    Disponibilitat inmediata

    19,95 €

  • ¡OLÉ VEGAN!
    MADARIAGA, MADA
    Los platos de la gastronomía típica española, a través de recetas cien por cien veganas.La cocina vegana es un universo de sabor y experimentación cada vez con más adeptos, pero aún poco explorado... ¡Y esta es tu oportunidad de descubrirlo! ¡Olé vegan! no solo es una recopilación de recetas deliciosas clásicas de la cocina española, sino una guía perfecta para llevar una vida ...
    Disponibilitat inmediata

    21,95 €

  • VEGANO SENCILLO
    SERANO, RITA
    * ¡Los platos veganos no tienen por qué ser complicados! * Rita Serano se basa en sus veinte años como vegana para demostrar lo increíblemente sencillo que resulta este tipo de alimentación. * Con un máximo de siete ingredientes por receta, Rita ha creado una colección de platos nutritivos y sabrosos que se convertirán en sus favoritos veganos. Y sin un solo ingrediente ultrap...
    Disponibilitat inmediata

    6,95 €

  • VEGETARIANO TODO EL AÑO
    MARINA, PATXI / ARRIETA, ANDONI / VAZQUEZ, ASIER
    Asier Vázquez, Patxi Marina y Andoni Arrieta son tres jóvenes cocineros formados en la escuela de hostelería de Galdakao. Ellos se conocieron en la cocina del restaurante Landatxueta donde forjaron una buena amistad y han trabajado en diferentes restaurantes de prestigio como el Andra Mari, Aretxondo o el Hotel Sheraton. Como luego cada uno trabaja en diferentes restaurantes, h...
    Disponibilitat inmediata

    21,00 €

Altres llibres de l'autor

  • 500 RECETAS VEGANAS
    GRAY, DEBORAH
    * Una fantástica nueva recopilación de recetas veganas para todas las ocasiones: desayunos,omidas familiares, fiestas y cenas y repostería. Algunas son adaptaciones veganas de platos tradicionales, otras han sido especialmente creadas para mostrar la comida vegana en todo su esplendor. Una minuciosa introducción a la cocina vegana, que incluye lo que se debe y lo que no se debe...
    Disponible en 1 setmana

    13,50 €

  • 500 PLATOS LIGEROS
    GRAY, DEBORAH
    500 recetas para cualquier hora del día u ocasión, desde desayunos, almuerzos y comidas principales hasta postres ligeros para impresionar a sus comensales. Entre las recetas se incluyen: tortitas de ricotta y arándanos; cestitas picantes de huevo y jamón; suflé de pesto y tomate; fajitas de pollo al estilo mexicano; sopa aromática de gambas; cazuela de pollo y chorizo; pizza f...
    Disponible en 1 setmana

    12,00 €