ESTRUCTURA Y DESARROLLO DE LOS ANIMALES DE ABASTO

ESTRUCTURA Y DESARROLLO DE LOS ANIMALES DE ABASTO

SWATLAND, H.J.

32,00 €
IVA inclós
Disponibilitat inmediata
Editorial:
ACRIBIA,EDITORIAL
Matèria
Producciones ganaderas
ISBN:
978-84-200-0691-8
32,00 €
IVA inclós
Disponibilitat inmediata
Afegir a favorits

Articles relacionats

  • GANADERIA EN EL PAIS VALENCIANO, LA
    OBIOL MENERO, EMILIO M
    Disponibilitat inmediata

    8,77 €

  • VIVIR CON LOS ANIMALES
    PORCHER, JOCELYNE
    El libro que explica por qué hay que oponerse a la ganadería industrial, pero también al veganismo y a la ideología de la "liberación animal".En nuestro mundo radicalmente artificial, sólo los animales, al recordarnos lo que fue la naturaleza, tal vez nos permitan recordar nuestra propia humanidad. Pero, ¿sabremos y querremos vivir con ellos? Porque el sacrificio masivo de anim...
    Disponible en 1 setmana

    18,95 €

  • CARNE DE CANCIÓN
    BELLO DRONDA, JOSÉ MARÍA
    Se ofrece una información centrada y ecuánime, con el objeto de que el lector pueda forjar sus opiniones y tomar sus decisiones de una manera más libre, rigurosa y responsable respecto a la producción animal. Para todos los que no entienden los ataques y demonizaciones sistemáticos a los alimentos que han formado parte de nuestra dieta y que son también nuestro patrimonio cultu...
    Disponible en 1 setmana

    20,00 €

  • GUIA FACIL PARA EL MANEJO DE LA CARNE
    LÓPEZ CAMACHO, VICENTA / PELLICERO LOPEZ, BEGOÑA
    La pasión por la cultura gastronómica, cada vez más apreciada en el mundo, noslleva a una creciente especialización para poder disfrutar de las mejores carnes. Estudiantes de cocina, aprendices de carnicería y amantes de la buena mesa encontrarán en la guía fácil para el manejo de la carne una manera sencilla, profesional y amena de saciar su curiosidad natural. Desde las carac...
    Disponible en 1 setmana

    29,00 €

  • LA CARNE QUE COMEMOS
    LYMBERY, PHILIP
    En todo el mundo se crían unos 70.000 millones de animales de granja cada año, dos tercios de los cuales en granjas industriales. Viven permanentemente encerrados y son tratados con máquinas de producción sin acceso a pastos o forraje. La comida que se les suministra con frecuencia atraviesa varios continentes. En conjunto, consumen un tercio de los cereales producidos en el mu...
    Disponible en 1 setmana

    19,50 €

  • GRANDES GRANJAS, GRANDES GRIPES
    WALLACE, ROB
    Disponible en 1 setmana

    25,00 €