SOPAS

SOPAS

FUNDACIO ALICIA

29,00 €
IVA inclós
Disponible en 10 dies
Editorial:
PLANETA EDITORIAL, S.A.
Any d'edició:
2020
ISBN:
978-84-08-21885-2
Pàgines:
344
Col·lecció:
PLANETA GASTRO
29,00 €
IVA inclós
Disponible en 10 dies
Afegir a favorits

Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espectaculares, este libro nos muestra cómo las sopas pueden transformar nuestra cocina y nuestra salud. De la mano de la prestigiosa Fundación Alícia, todo un referente en el ámbito gastronómico y nutricional, aprenderemos a preparar sopas de todo tipo a partir de caldos básicos a la vez que ampliaremos nuestro repertorio de cocina. Recetas de verduras, setas, cereales, carnes, legumbres, pescados y frutas, todo un universo para los amantes de los platos de cuchara, tan deliciosos como nutricionales. Una clase magistral para disfrutar y cuidar nuestra salud.
«Un recetario para los cocineros expertos que buscan inspiración, para aficionados con alma inquieta y hasta para los principiantes. Un compendio práctico que da argumentos y explica maneras, trucos, combinaciones, ideas o recursos. Es un regalo, y quiere ser una tentación.» (Toni Massanés, director de la Fundación Alícia)

Articles relacionats

  • PAELLA
    ALLIBHOY, OMAR
    La paella es el plato español más conocido y apreciado del mundo. Se trata de una comida completa, sabrosa, ideal para compartir y con innumerables variaciones. Omar Allibhoy –el chef español que popularizó las tapas en el Reino Unido y cuya misión ha sido, desde hace 18 años, dar a conocer la cocina española fuera de sus fronteras–, comparte en estas páginas su conocimiento y ...
    Disponibilitat inmediata

    24,95 €

  • ¡VAMOS A HACERLO MEJOR!
    DOSUNMU, ELÍAS (@ELIASDOSUNMU)
    ¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, tengo el placer de presentaros mi prim...
    Disponibilitat inmediata

    21,95 €

  • FAST FOOD ¡SIN COMPLEJOS!
    DEL TORO, DANIEL
    ¿Eres amante del buen comer? ¿Quieres disfrutar del arte culinario, pero apenas cuentas con tiempo para dedicarle a los fogones? Si estás convencido de que lo fácil y rápido en la cocina está reñido con comer sano y rico, en este libro Daniel del Toro, chef y prestigioso influencer gastronómico, te va a demostrar lo equivocado que estás. Con pocos productos, podrás realizar rec...
    Disponibilitat inmediata

    19,00 €

  • VENUS EN LA COCINA
    DOUGLAS, NORMAN
    UNA DELICIOSA, EXCÉNTRICA Y DECADENTE COLECCIÓN DE AFRODISIACAS RECETAS LITERARIAS. Aquí hay platos y bebidas para seducir y para dejarse seducir: aceitunas de ostra, buñuelos de flor de saúco, tortilla de caviar, caracoles al Cinquecento, mermelada de claveles, un reparador cóctel para después del amor… Los más apetitosos reclamos del recetario inglés, francés e italiano convi...
    Disponibilitat inmediata

    17,95 €

  • MUCHO MÁS QUE UN LIBRO DE RECETAS
    MARIN ALONSO, MARIA / PEREZ-FADON, MARIA
    ¡Nunca fue tan fácil comer sano y rico! Aquí tienes una guía por colores, sencilla e intuitiva, para que puedas crear tus propios menús; incluye 4 menús con recetas fáciles, económicas y para toda la familia, de forma que puedas comer saludable los 365 días del año.En su tercer libro, María Marín Alonso, @Cenasparapeques, ha querido romper todas las barreras que impiden a una f...
    Disponibilitat inmediata

    22,95 €

  • CARNICEROS DE OFICIO
    TORRES, EDUARDO
    El libro Carniceros de oficio es un profundo trabajo fotográfico, periodístico y documental que homenajea a los hombres y mujeres que hacen del arte de la carnicería su vida. El fotógrafo Eduardo Torres y el sociólogo Pablo Torres reconstruyen la trama de este oficio a través de historias e imágenes que retratan a sus protagonistas en carnicerías de mesadas de mármol, helader...
    Disponibilitat inmediata

    35,00 €

Altres llibres de l'autor

  • SOPES
    FUNDACIO ALICIA
    Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espectaculares, este libro nos muestra cómo las sopas pueden transformar nuestra cocina y nuestra salud. De la mano de la prestigiosa Fundación Alícia, todo un referente en el ámbito gastronómico y nutricional, aprenderemos a preparar sopas de todo tipo a partir de caldos bá...
    Disponible en 10 dies

    29,00 €

  • COCINA DEL JABALI, LA ( GUIA PRACTICA Y RECETARIO )
    FUNDACIO ALICIA
    Disponible en 1 setmana

    14,85 €

  • LA PASTISSERIA I LA CUINA DE LA GARROFA
    FUNDACIO ALICIA
    La pastisseria i la cuina de la garrofa ens ofereix un aplec de receptes on esproposa una nova cultura sobre aquest producte, humil i sovint menystingut,de la nostra terra. Des d?un respecte programàtic per la garrofa i laseua tradició, la Fundació Alícia ha impulsat un treball innovador, ambcol·laboracions des dels àmbits de la restauració, la pastisseria, les flequesi les esc...
    Disponible en 1 setmana

    20,00 €