VENUS EN LA COCINA

VENUS EN LA COCINA

LIBRO DE RECETAS PARA EL AMOR

DOUGLAS, NORMAN

17,95 €
IVA inclós
Disponibilitat inmediata
Editorial:
SIRUELA
Any d'edició:
2024
ISBN:
978-84-19942-23-4
Pàgines:
236
Col·lecció:
LIBROS DEL TIEMPO
17,95 €
IVA inclós
Disponibilitat inmediata
Afegir a favorits

UNA DELICIOSA, EXCÉNTRICA Y DECADENTE COLECCIÓN DE AFRODISIACAS RECETAS LITERARIAS.


Aquí hay platos y bebidas para seducir y para dejarse seducir: aceitunas de ostra, buñuelos de flor de saúco, tortilla de caviar, caracoles al Cinquecento, mermelada de claveles, un reparador cóctel para después del amor… Los más apetitosos reclamos del recetario inglés, francés e italiano conviven con insólitas y exuberantes elaboraciones del mundo grecorromano con las que maravillarse, desde grullas cocinadas con vino tinto hasta tuétano de leopardo en leche de cabra.


Publicado de manera póstuma y firmado por Douglas bajo el juguetón seudónimo Pilaff Bey, Venus en la cocina, deliciosa, excéntrica y decadente colección de afrodisiacas recetas literarias, se convirtió de inmediato en un clásico de culto. Un libro directo y original, escrito con estilo, ligereza y cómica sensualidad por uno de los grandes narradores británicos del siglo XX.


«Con su aire erudito, la frescura de sus comentarios y su mezcla de lo práctico y lo salvajemente impracticable, este libro es uno de mis favoritos de Norman Douglas».
GRAHAM GREENE


«Una maravillosa fuente de sabiduría, diversión y buenas recetas».
DAVID LEAVITT

Articles relacionats

  • KETO FLEXIBLE
    @KETO_CON_LAURA / GARAT, LAURA
    Este es libro que estabas esperando de la autora de recetas keto por excelencia en España en el que reúne 101 nuevas y atractivas elaboraciones bajo una premisa múltiple: · que entiendas a la perfección en qué consiste este tipo de alimentación; · que te resulte sencillo y apetecible cocinar; · que obtengas resultados físicos notorios; · que se adapte a tu vida real,· que no te...
    Disponibilitat inmediata

    22,90 €

  • PAELLA
    ALLIBHOY, OMAR
    La paella es el plato español más conocido y apreciado del mundo. Se trata de una comida completa, sabrosa, ideal para compartir y con innumerables variaciones. Omar Allibhoy –el chef español que popularizó las tapas en el Reino Unido y cuya misión ha sido, desde hace 18 años, dar a conocer la cocina española fuera de sus fronteras–, comparte en estas páginas su conocimiento y ...
    Disponibilitat inmediata

    24,95 €

  • ¡VAMOS A HACERLO MEJOR!
    DOSUNMU, ELÍAS (@ELIASDOSUNMU)
    ¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, tengo el placer de presentaros mi prim...
    Disponibilitat inmediata

    21,95 €

  • FAST FOOD ¡SIN COMPLEJOS!
    DEL TORO, DANIEL
    ¿Eres amante del buen comer? ¿Quieres disfrutar del arte culinario, pero apenas cuentas con tiempo para dedicarle a los fogones? Si estás convencido de que lo fácil y rápido en la cocina está reñido con comer sano y rico, en este libro Daniel del Toro, chef y prestigioso influencer gastronómico, te va a demostrar lo equivocado que estás. Con pocos productos, podrás realizar rec...
    Disponibilitat inmediata

    19,00 €

  • MUCHO MÁS QUE UN LIBRO DE RECETAS
    MARIN ALONSO, MARIA / PEREZ-FADON, MARIA
    ¡Nunca fue tan fácil comer sano y rico! Aquí tienes una guía por colores, sencilla e intuitiva, para que puedas crear tus propios menús; incluye 4 menús con recetas fáciles, económicas y para toda la familia, de forma que puedas comer saludable los 365 días del año.En su tercer libro, María Marín Alonso, @Cenasparapeques, ha querido romper todas las barreras que impiden a una f...
    Disponibilitat inmediata

    22,95 €

  • CARNICEROS DE OFICIO
    TORRES, EDUARDO
    El libro Carniceros de oficio es un profundo trabajo fotográfico, periodístico y documental que homenajea a los hombres y mujeres que hacen del arte de la carnicería su vida. El fotógrafo Eduardo Torres y el sociólogo Pablo Torres reconstruyen la trama de este oficio a través de historias e imágenes que retratan a sus protagonistas en carnicerías de mesadas de mármol, helader...
    Disponibilitat inmediata

    35,00 €

Altres llibres de l'autor