ARTE DE HACER CERVEZA, EL

ARTE DE HACER CERVEZA, EL

DE LA ELABORACION A LA DEGUSTACION

AUBERT, GUIREC

35,00 €
IVA incluido
Available in 1 week
Publishing house :
PARRAMON EDICIONES, S.A.
Year of edition:
2017
ISBN:
978-84-342-1182-7
Pages :
160
35,00 €
IVA incluido
Available in 1 week
To add favorites

Artículos relacionados

  • VINOS
    ELBULLIFUNDATION
    El volumen VII del Sapiens del Vino trata el origen y la evolución del vino. Exploramos cinco amplios aspectos: la vid, el vino, el mercado, el servicio y la experiencia. Es un viaje que nos lleva, copa en mano, desde las civilizaciones más a ntiguas hasta nuestros días, donde exploramos significados religiosos, mitológicos, hedonistas, medicinales, artísticos y relacionados co...
    Available

    67,00 €

  • COCINAR Y COMER. BUBBLE TEA (TE DE PERLAS)
    MAHUT, SANDRA / FERRANDI, VALENTINE
    * El Bubble Tea (té de perlas) es una de las bebidas favoritas en Taiwán: nació en sus calles en la década de 1980, y lo especial de él es que hidrata, ípero también alimenta! * íTé de perlas delicioso! íCon leche y perlas de tapioca, con té y perlas de fruta o a base de gelatina de fruta! * Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar con éxito esta refrescante bebida...
    Available

    10,00 €

  • ZUMOS VERDES
    ZAPLANA VERGÉS, CARLA
    Lejos de ser una moda pasajera, los zumos verdes aportan a nuestra salud claros beneficios, tanto a nivel físico como mental y emocional. ¿Sabías, por ejemplo, que nos ayudan a oxigenar la sangre, previenen el envejecimiento y mejoran el tránsito intestinal? En este manual te proponemos treinta fáciles recetas elaboradas con verduras y frutas para cuidarte por dentro y por fue...
    Available

    14,50 €

  • ARTE DE ELABORAR CERVEZA EN CASA, EL
    WISE, JAEGA
    * Todos los trucos, consejos y recetas de una de las mejores cerveceras del Reino Unido. * No solo se explica cómo elaborar cerveza, sino también cómo sacar el máximo partido a las levaduras y a las bacterias silvestres para producir delicias envejecidas en barrica, que van desde la old ale a la Gose, pasando por la saison o la Berliner Weisse. * Si quiere preparar una estupe...
    Available

    26,00 €

  • HÁBLAME DE TÉ
    "LIN, MEIAI / LABORDA GUERRERO, ARMANDO LOURDES
    El té gana cada vez más adeptos en todo el mundo gracias a sus beneficios para la salud de cuerpo, mente y espíritu, además de por sus casi infinitas variedades, que son una fiesta para los sentidos. De la mano de dos maestros de té, una de Oriente y otro de Occidente, este manual inspirador nos introduce en los secretos de esta maravillosa infusión para que forme parte de nues...
    Available

    12,00 €

  • ATLAS MUNDIAL DE LA CERVEZA (3ª EDICION) REVISADA Y ACTUALIZADA
    WEBB, TIM / BEAUMONT, STEPHEN
    * Esta tercera edición de la guía de la cerveza mundial se ha reescrito por completo para re?ejar una imagen global contemporánea y explorar los panoramas cerveceros de más de 120 países. * Desde estilos tradicionales y ampliamente conocidos como las cervezas de trigo bávaras, las porter inglesas y las IPA estadounidenses hasta las ale experimentales danesas y las lager brasile...
    Available

    39,90 €