CURSO BASICO DE... CONSERVAS

CURSO BASICO DE... CONSERVAS

AA.VV

18,00 €
IVA incluido
Available
Publishing house :
OMEGA,EDICIONES
Year of edition:
2014
ISBN:
978-84-282-1612-8
Pages :
192
Collection :
SIN COLECCION
18,00 €
IVA incluido
Available
To add favorites

La serie Curso básico de? es su instructor ideal y paciente. Le muestra con todo detalle las técnicas y los secretos de cada materia, con lo que rápidamente adquirirá confianza y destreza. Con abundantes consejos, recordatorios y recursos, este libro atractivamente ilustrado será su guía perfecta para adentrarse paso a paso en este tema.

Artículos relacionados

  • PAELLA
    ALLIBHOY, OMAR
    La paella es el plato español más conocido y apreciado del mundo. Se trata de una comida completa, sabrosa, ideal para compartir y con innumerables variaciones. Omar Allibhoy –el chef español que popularizó las tapas en el Reino Unido y cuya misión ha sido, desde hace 18 años, dar a conocer la cocina española fuera de sus fronteras–, comparte en estas páginas su conocimiento y ...
    Available

    24,95 €

  • ¡VAMOS A HACERLO MEJOR!
    DOSUNMU, ELÍAS (@ELIASDOSUNMU)
    ¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, tengo el placer de presentaros mi prim...
    Available

    21,95 €

  • VENUS EN LA COCINA
    DOUGLAS, NORMAN
    UNA DELICIOSA, EXCÉNTRICA Y DECADENTE COLECCIÓN DE AFRODISIACAS RECETAS LITERARIAS. Aquí hay platos y bebidas para seducir y para dejarse seducir: aceitunas de ostra, buñuelos de flor de saúco, tortilla de caviar, caracoles al Cinquecento, mermelada de claveles, un reparador cóctel para después del amor… Los más apetitosos reclamos del recetario inglés, francés e italiano convi...
    Available

    17,95 €

  • FAST FOOD ¡SIN COMPLEJOS!
    DEL TORO, DANIEL
    ¿Eres amante del buen comer? ¿Quieres disfrutar del arte culinario, pero apenas cuentas con tiempo para dedicarle a los fogones? Si estás convencido de que lo fácil y rápido en la cocina está reñido con comer sano y rico, en este libro Daniel del Toro, chef y prestigioso influencer gastronómico, te va a demostrar lo equivocado que estás. Con pocos productos, podrás realizar rec...
    Available

    19,00 €

  • CARNICEROS DE OFICIO
    TORRES, EDUARDO
    El libro Carniceros de oficio es un profundo trabajo fotográfico, periodístico y documental que homenajea a los hombres y mujeres que hacen del arte de la carnicería su vida. El fotógrafo Eduardo Torres y el sociólogo Pablo Torres reconstruyen la trama de este oficio a través de historias e imágenes que retratan a sus protagonistas en carnicerías de mesadas de mármol, helader...
    Available

    35,00 €

  • CENAS DE SABOREANDA, LAS
    ALBERO, MARIA
    ¡A CENAR CON SABOREANDA!¿Es posible comer rico y sano cuando llegas a casa al final del día, tras una jornada agotadora? ¡Sí! María Albero, Saboreanda, te propone en estas páginas un sinfín de soluciones para tus cenas, platos sabrosos y fáciles, llenos de nutrientes y de color, y con todo su cariño y su pasión. ¡Se acabaron las cenas rápidas, poco saludables y aburridas! No te...
    Available

    18,00 €