LA CARNE QUE COMEMOS

LA CARNE QUE COMEMOS

EL VERDADERO COSTE DE LA GANADERÍA INDUSTRIAL

LYMBERY, PHILIP

19,50 €
IVA incluido
Available in 1 week
Publishing house :
ALIANZA,EDITORIAL
Year of edition:
2017
Matter
Producciones ganaderas
ISBN:
978-84-9104-552-6
Pages :
192
19,50 €
IVA incluido
Available in 1 week
To add favorites

En todo el mundo se crían unos 70.000 millones de animales de granja cada año, dos tercios de los cuales en granjas industriales. Viven permanentemente encerrados y son tratados con máquinas de producción sin acceso a pastos o forraje. La comida que se les suministra con frecuencia atraviesa varios continentes. En conjunto, consumen un tercio de los cereales producidos en el mundo, el noventa por ciento de la harina de soja y hasta el treinta por ciento de las capturas totales de pescado. Es un negocio que depende del uso de enormes cantidades de antibióticos -la mitad de los que se utilizan en el mundo-, lo que constituye el caldo de cultivo para la aparición de nuevos " supermicrobios " resistentes a los antibióticos. Consume también recursos naturales tan valiosos como agua, tierra y petróleo.
" La carne que comemos " muestra gráficamente qué significa la ganadería industrial y cuál es el verdadero coste de la carne barata, y hace un llamamiento a un consumo más racional, saludable y compasivo.

Artículos relacionados

  • ESTRUCTURA Y DESARROLLO DE LOS ANIMALES DE ABASTO
    SWATLAND, H.J.
    Available

    32,00 €

  • GANADERIA EN EL PAIS VALENCIANO, LA
    OBIOL MENERO, EMILIO M
    Available

    8,77 €

  • VIVIR CON LOS ANIMALES
    PORCHER, JOCELYNE
    El libro que explica por qué hay que oponerse a la ganadería industrial, pero también al veganismo y a la ideología de la "liberación animal".En nuestro mundo radicalmente artificial, sólo los animales, al recordarnos lo que fue la naturaleza, tal vez nos permitan recordar nuestra propia humanidad. Pero, ¿sabremos y querremos vivir con ellos? Porque el sacrificio masivo de anim...
    Available in 1 week

    18,95 €

  • CARNE DE CANCIÓN
    BELLO DRONDA, JOSÉ MARÍA
    Se ofrece una información centrada y ecuánime, con el objeto de que el lector pueda forjar sus opiniones y tomar sus decisiones de una manera más libre, rigurosa y responsable respecto a la producción animal. Para todos los que no entienden los ataques y demonizaciones sistemáticos a los alimentos que han formado parte de nuestra dieta y que son también nuestro patrimonio cultu...
    Available in 1 week

    20,00 €

  • GUIA FACIL PARA EL MANEJO DE LA CARNE
    LÓPEZ CAMACHO, VICENTA / PELLICERO LOPEZ, BEGOÑA
    La pasión por la cultura gastronómica, cada vez más apreciada en el mundo, noslleva a una creciente especialización para poder disfrutar de las mejores carnes. Estudiantes de cocina, aprendices de carnicería y amantes de la buena mesa encontrarán en la guía fácil para el manejo de la carne una manera sencilla, profesional y amena de saciar su curiosidad natural. Desde las carac...
    Available in 1 week

    29,00 €

  • GRANDES GRANJAS, GRANDES GRIPES
    WALLACE, ROB
    Available in 1 week

    25,00 €