MARCOS GRANDA, SKINA, CLOS, AYALGA, NINTAI

MARCOS GRANDA, SKINA, CLOS, AYALGA, NINTAI

GRANDA, MARCOS

71,00 €
IVA incluido
Available
Publishing house :
MONTAGUD EDITORES
Year of edition:
2022
Matter
Gastron-otros
ISBN:
978-84-7212-192-8
Pages :
256
71,00 €
IVA incluido
Available
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Marcos Granda es, sin duda, uno de los grandes referentes del mundo de la sala -y también de la gestión- del panorama gastronómico nacional. Un total de 5 estrellas Michelin en sus proyectos de Marbella, Madrid y Asturias hacen que esta obra aborde las claves de la excelencia. ¿Existen teclas maestras?, ¿qué renuncias y qué sacrificios son los que ha vivido Marcos para alcanzar la gloria en el olimpo de la guía Michelin? Todo ello vendrá acompañado de los platos más emblemáticos -70 creaciones aprox.- de Skina** y Nintai* en Marbella, de Clos* en Madrid y de Ayalga* en Asturias. Una obra única que aborda la excelencia desde el mundo de la sala.

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