TAPAS CON SABOR ANDALUZ

TAPAS CON SABOR ANDALUZ

ZAFRA BUENO,MANUEL

29,99 €
IVA incluido
Available in 1 week
Publishing house :
TORRES DE PAPEL
Year of edition:
2021
Matter
Gastronomia regional
ISBN:
978-84-18839-51-1
Pages :
442
29,99 €
IVA incluido
Available in 1 week
To add favorites

Artículos relacionados

  • COCINA ESPAÑOLA, LA
    VILLAVERDE LANDA, FERNANDO
    El enorme desarrollo de las cocinas españolas en las últimas décadas no puede ocultar la relativa carestía de fuentes de información sobre el acervo culinario español, especialmente si lo comparamos con otras tradiciones de nuestro entorno. Este libro aporta recursos, muchos de ellos inéditos, que nos permiten equiparar la tradición al actual destacado nivel de nuestra gastrono...
    Available

    39,90 €

  • HUERTO ECOLÓGICO. COCINA ECOLÓGICA (ENCICLOPEDIA ILUSTRADA)
    LAVELLE, CHRISTINE Y MICHAEL / SPEVACK, YSANNE
    Con más de 1.700 cuidadas fotografías e ilustraciones, esta guía ofrece toda la información que necesita tanto para cultivar su propio huerto orgánico como para elaborar las recetas más nutritivas y sanas con los productos que obtenga. ...
    Available

    19,95 €

  • MIS RECETAS FAVORITAS 125 RECETAS DE LA COCINA REGIONAL
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Available

    19,95 €

  • VADEMECUM DE COCINA ALICANTINA
    RUIZ, ANGELES
    El libro que el lector tiene en las manos se ha cocinado a fuego lento. Durante más de tres décadas, su autora ha ido recopilando los platos tradicionales que más le gustaban de cuantos probaba en restaurantes y casas particulares, buscando siempre aquellas preparaciones que conservaron nuestras abuelas y nuestros labradores y pescadores, con las que sacaban el máximo provecho ...
    Available

    25,00 €

  • COCAS VALENCIANAS.TIVOLI
    PEIRO, CHELO
    Available

    25,00 €

  • LIBRO DEL TAJIN MODERNO, EL
    BASAN, GHILLIE
    Available

    20,50 €