Búsqueda de Editorial : EDITORIAL ALMUZARA / Colección : GASTRONOMÍA

4 resultados

  • DIETA DEL ACEITE DE OLIVA, LA
    POOLE,SIMON / RIDGWY,JUDY
    Disponible en 1 semana

    5,95 €

  • LA COCINA SANLUQUEÑA: HISTORIA, MODOS Y SABORES
    GARCIA RODRIGUEZ, JOSE CARLOS
    La cocina andaluza, hoy considerada como una de las cocinas populares y más interesantes de Europa, empieza a concordar plenamente con el reciente concepto de ?alimentación culta?, seduciendo cada día a sectores más amplios de quienes buscan el deleite gastronómico. Dentro del creciente interés que en los últimos tiempos suscitan los modos y los usos de la alimentación meridion...
    Disponible en 10 días

    20,95 €

  • ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA
    SAGARRIBAY, MYRIAM / SAGARRIBAY SOLANA, MARÍA
    La sal, los pescados, las carnes, los lácteos, los cereales, el hidromiel, el olivo, los vinos, el altramuz, el arroz, el melón, las setas, la cebolla, el ajo, el perejil, el incienso, la mirra, el azafrán, la pimienta, el clavo de olor, la pera, el almendro, el castaño, la granada, la miel, los dátiles, el algarrobo, la caña de azúcar, el café, la batata, el tomate, el frijol,...
    Disponible en 10 días

    17,95 €

  • DELICATESSEN
    RIQUELME LIDON, FERNANDO
    En el universo gastronómico, delicatessen es un concepto que define los alimentos naturales y procesados que aúnan calidad, exquisitez, rareza o escasez relativa y, a veces, alto precio. También son denominados productos gourmet. Hay delicatessen indiscutibles como el caviar, el jamón ibérico o el foie gras, pero también alimentos más comunes que por su calidad y singularidad a...
    Disponible en 10 días

    19,95 €