Búsqueda de Editorial : EVEREST, EDITORIAL / Colección : COCINA Y APRENDE EVEREST

2 resultados

  • ENSALADAS TRADICIONALES Y ACTUALES, ESCUELA DE HOSTELERIA DE LEIOA
    Cocina y aprende con los alumnos y profesores de la Escuela de Hostelería de Leioa que este año conmemoran el XXV aniversario de su fundación. Este trabajo ensaladas de ayer y de hoy, es un recorrido del proceso evolutivo de las ensaladas desde nuestra perspectiva, que tiene su origen en aquellas primeras verduras recién recogidas en su temporada y consumidas crudas. Con el pas...
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  • A TODA PASTA. FRESCA, SECA, RELLENA Y AL HORNO
    NAVARRO SANDÍN, ANTONIO
    Antonio Navarro es el cocinero del restaurante Il Cigno en Oyos (Cáceres) y un experto en pasta.La pasta es uno de los alimentos básicos de la humanidad desde tiempos inmemorables. Con este libro aprenderás a descubrir la versatilidad de la misma y sus diferentes clases. En la introducción, el autor nos describe el proceso de elaboración de las diferentes clases de pasta fresc...
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