BOCADILLOS, SANDWICHES Y TOSTAS

BOCADILLOS, SANDWICHES Y TOSTAS

GUIJARRO RAMOS, JOSEBA

21,00 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
EVEREST, EDITORIAL
Año de edición:
2005
Materia
Recetas especiales
ISBN:
978-84-241-8509-1
Páginas:
120
21,00 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Joseba Guijarro es un joven cocinero formado en la escuela de hostelería de Leioa. Tras trabajar en varios restaurantes de conocido prestigio como Matxinbenta y Gaminiz en Bizkaia y San Román de Escalante y Hostería de Arnuero en Cantabria, hoy hace un programa de cocina en televisión y asesora bares de pintxos y bocadillos como Casalita.
Hoy en día, cada vez se dedica menos tiempo a comer y muchas veces se quiere perder el menor tiempo posible al mediodía para salir antes a la tarde del trabajo. ¡qué mejor recurso que el tradicional bocadillo! Con este libro se puede aprender a hacer bocadillos de todo tipo. En él aparecen desde los más tradicionales a nuevas creaciones. Pero el libro no sólo trata de bocadillos sino también de dos parientes cercanos: el sandwich y la tosta.

Artículos relacionados

  • HAY UNA SOPA PARA TI
    VON WANGENHEIM, THERESA
    Dime cómo te sientes y te diré qué sopa necesitas Un libro original y atrevido sobre el mundo de las sopas, con más de 70 recetas económicas, saludables y fáciles de hacer, adaptadas a distintas situaciones y estados de ánimo. Con enfoque colorido y divertido, y una foto junto a cada receta, Hay una sopa para ti te ofrece nuevas versiones de tus platos favoritos. Desde sopas rá...
    En stock

    20,00 €

  • MANUAL PRACTICO DE COCINA NEGRA Y CRIMINAL
    CLAVE, MONTSE
    Manual práctico de cocina Negra y Criminal de Montse Clavé es un compendio de libros, platos y bebidas con el que descubrir toda una serie de autores, libros y recetas negrocriminales; una original manera de ahondar en las lecturas del género, que servirá para armar completos y sugerentes menús con los que organizar sesiones literario-gastronómicas. Un selecto manual que nos ac...
    En stock

    21,90 €

  • COCINAR Y COMER. COMIDA EN BOL
    VACCON, CLÉMENTINE / FERRANDI, VALENTINE
    * Una de las tendencias gastronómicas más prácticas es la de comer en un bol, en lugar de en un plato tradicional, con todos los ingredientes a la vista, lo que facilita preparar una comida equilibrada. * Incluye comidas en bol coloridas, vegetarianas, con carne o con pescado, saladas, pero ¡también dulces! y pokes… * Descubra recetas, consejos y tutoriales para prepara...
    En stock

    10,00 €

  • COCINAR Y COMER. JIAOZIS, GYOZAS, RAVIOLIS CHINOS, EMPANADILLAS
    LA TAVERNE DE ZHAO / SAMANAKKODI, SHAKTHI PEIRIS
    * Un jiaozi, también conocido como mandu y gyoza, es un tipo de empanadilla o ravioli muy popular en China, Japón y Corea, así como fuera de Asia. * Los jiaozis se elaboran rellenos de carne picada o verduras enrollados en una delgada y fina masa, que se suele sellar con los dedos. * Puede preparar los jiaozis al vapor, cocidos, dorados… ¡incluso en sopa! Puede preparar...
    En stock

    10,00 €

  • NUNUKA. COCINA GEORGIANA
    JIMENEZ, NOELIA
    Nunuka no solo deleitará tu paladar con las mejores recetas georgianas, desde los famosos khachapuris hasta los emblemáticos khinkalis, sino que también te reconfortará el alma, recordándote que no hay mayor placer que el de compartir una comida preparada con amor.La gastronomía georgiana es mucho más que una explosión de sabores: en Georgia, sentarse a una mesa es alimentar el...
    En stock

    35,00 €

  • YA TENGO MI AIRFRYER ¿Y AHORA QUÉ?
    BANZO, SABINA
    Saca partido a tu airfryer y transforma tu manera de cocinar: el libro de recetas que no pasará ni un solo día en la estantería. ¿Tú también te compraste una airfryer y luego no has sabido sacarle partido? ¿Te la regalaron y aún no sabes a quién se le ocurrió la idea? ¿No te animas a comprarla porque no sabrás qué hacer con ella? ¡Descuida, Sabina te lo cuenta! En este libro no...
    En stock

    21,90 €