COCINA DE LAS ABUELAS, LA

COCINA DE LAS ABUELAS, LA

GALIANA, MARIA A.

5,95 €
IVA incluido
Disponible en 10 días
Editorial:
MARTINEZ ROCA EDICIONES
Año de edición:
2004
Materia
Recetas generales
ISBN:
978-84-270-3021-3
Páginas:
184
5,95 €
IVA incluido
Disponible en 10 días
Añadir a favoritos

Las tradiciones culinarias suelen pasar de padres a hijos, o más bien de madres a hijas. Pero hay excepciones. Este recetario es buena prueba de ello, pues consiste en una selección de los más deliciosos platos de cocina tradicional andaluza que la célebre actriz María Galiana ha ido recopilando durante su vida, gracias a su interés personal por los fogones y no a la herencia directa. En esta cuidada selección encontraremos recetas de familiares y amigos, pero también, muchas otras sacadas de viejos y preciados libros que María ha hecho suyas tras mucho indagar y experimentar. Son casi 200 recetas narradas de manera directa y sencilla, con el tono de nuestras abuelas, que nos descubren los truquitos olvidados, las anécdotas desconocidas y los sabores diferentes que esconden las más exquisitas tapitas, primeros platos, pescados, carnes y postres propios de todos los rincones de Andalucía.Recupera los sabores de ayer y de siempre: un tropezoncito de nuestra cultura para deleitar el paladar y cuidar la salud.

Artículos relacionados

  • RECETAS DE KOLDO ROYO, LAS
    ROYO, KOLDO
    Del móvil al plato, así de inmediatas son las recetas que desde sus redes sociales ha recopilado Koldo Royo en este libro que te acompañará siempre que tengas ganas de acercarte a la cocina y ver qué pasa cuando preparamos y combinamos ingredientes, sin importar si se trata de tus primeros pasos como cocinero, o si quieres recordar lo bien que sienta cocinar. Son recetas sin ...
    En stock

    21,95 €

  • RECETAS DE PICOTEO (LA COCINA SIN BLA BLA BLA)
    Con solo los ingredientes, el símbolo "+" y unas flechas que indican los pasos necesarios es posible cocinar unas fantásticas recetas de picoteo, sencillas y rápidas de preparar, en menos de 30 minutos. Recetas sin palabras para hacer bocaditos, snacks, panes y pizzas, montaditos, tostadas y dips, vasitos, dulces... y hasta bebidas. ...
    En stock

    15,50 €

  • RECETAS ECONÓMICAS (LA COCINA SIN BLA BLA BLA)
    Con solo los ingredientes, el símbolo "+" y unas flechas que indican el orden de los pasos es posible cocinar unas recetas fantásticas, sencillas, económicas y rápidas de preparar. Recetas sin palabras para preparar aperitivos, entrantes, carnes, pescados, recetas vegetarianas y postres. ...
    En stock

    15,50 €

  • MIS RECETAS CON AIRFRYER
    SARA CONDE @BURPEE_VET
    ¿Te has comprado una airfryer, pero no sabes qué hacer con ella? ¿Te gusta comer rico, pero no tienes tiempo para dedicarle a la cocina? Si quieres cocinar rápido, variado y sano, tienes una freidora de aire, y no sabes cómo sacarle partido, ¡este es tu libro! En sus páginas descubrirás cómo preparar platos dulces y salados, sin apenas aceite, los tiempos de cocinado y los uten...
    En stock

    19,90 €

  • MONSIEUR CUISINE. 100 RECETAS QUE NO TE PUEDES PERDER
    CASTELLO, LELIA
    Su fama crece día a día, con muchísima gente haciendo colas delante del supermercado para poder hacerse con el deseado robot Monsieur Cuisine de Lidl, porque es competitivo, potente y a la vez muy sencillo de usar. ¿Un pastelito para picar a media mañana? ¿Un risotto para una cena entre amigos? ¿Una sopita caliente para una noche de frío invernal? ¿Una tarta de cumpleaños que ...
    En stock

    20,50 €

  • HONESTPIZZA REVOLUTION
    BRISCIANI, ROBERTO / DE LA MORENA, JULIA
    El libro de recetas con las masas saludables que están revolucionando el mercado culinario y seduciendo a los foodies más exigentes. Roberto Brisciani, alma mater, junto a Julia de la Morena, de HonestPizza, ha elaborado durante más de treinta años las fórmulas de masa para pizza más vendidas de España y Europa. Con la pandemia, al cerrar los restaurantes durante los primeros...
    En stock

    21,90 €

Otros libros del autor