COCINA DE LAS ABUELAS, LA

COCINA DE LAS ABUELAS, LA

GALIANA, MARIA A.

5,95 €
IVA incluido
Disponible en 10 días
Editorial:
MARTINEZ ROCA EDICIONES
Año de edición:
2004
Materia
Recetas generales
ISBN:
978-84-270-3021-3
Páginas:
184
5,95 €
IVA incluido
Disponible en 10 días
Añadir a favoritos

Las tradiciones culinarias suelen pasar de padres a hijos, o más bien de madres a hijas. Pero hay excepciones. Este recetario es buena prueba de ello, pues consiste en una selección de los más deliciosos platos de cocina tradicional andaluza que la célebre actriz María Galiana ha ido recopilando durante su vida, gracias a su interés personal por los fogones y no a la herencia directa. En esta cuidada selección encontraremos recetas de familiares y amigos, pero también, muchas otras sacadas de viejos y preciados libros que María ha hecho suyas tras mucho indagar y experimentar. Son casi 200 recetas narradas de manera directa y sencilla, con el tono de nuestras abuelas, que nos descubren los truquitos olvidados, las anécdotas desconocidas y los sabores diferentes que esconden las más exquisitas tapitas, primeros platos, pescados, carnes y postres propios de todos los rincones de Andalucía.Recupera los sabores de ayer y de siempre: un tropezoncito de nuestra cultura para deleitar el paladar y cuidar la salud.

Artículos relacionados

  • PAELLAS Y ARROCES VALENCIANOS
    CHEF AMADEO
    Paellas y arroces valencianos es un recetario de arroces tradicionales hecho desde una perspectiva actual, pero sin perder las raíces. Incluye algunos platos desconocidos para el gran público, casi olvidados, que, junto a los más populares, conforman un valioso patrimonio que refleja la riqueza gastronómica de esta parte del Mediterráneo. Son recetas fáciles de preparar, salud...
    En stock

    24,90 €

  • A MESA PUESTA
    GOUTDHESTIA
    Vuelve la autora de las mejores recetas para ser un buen anfitrión.María Gálvez Enseñat regresa con un nuevo libro de recetas sencillas pero sofisticadas, tradicionales pero actualizadas. Platos como flores de alcachofa a la carbonara, solomillo de cerdo a la cerveza o tarta fría de lima y mascarpone que pretenden transformar cualquier comida en un momento especial. A mesa pues...
    En stock

    23,90 €

  • GASTRONOMÍA VALENCIANA
    RUIZ DE CABAÑAS, MARINIE
    El recetario ilustrado de Marinie Ruiz está concebido como un cuaderno de campo que entrelaza ilustración y gastronomía en un homenaje a una de las regiones más sabrosas del Mediterráneo. Al hojear sus páginas, el lector emprenderá un viaje visual que celebra la estética, el placer de cocinar y las historias familiares.Con una sensibilidad única, la autora a ilustradora recopil...
    En stock

    20,95 €

  • COCINA Y VENCERÁS
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    80 recetas para cocinar y vencer en cualquier circunstancia y ante cualquier apetito. Después del gran éxito de crítica y público de Pan comido (Debate, 2021) y Cocina sin vergüenza (Debate, 2020), vuelven Martín Berasategui y David de Jorge con nuevas y sabrosas recetas al alcance de todos. Cocina y vencerás reúne platos riquísimos, sencillos, populares y deliciosos, con el ca...
    En stock

    24,90 €

  • TODOS A LA MESA
    CHEF BOSQUET
    "Chef Bosquet vuelve completamente renovado para ayudarte a salvar cualquier evento: una comida con tus padres o amigos, una cena improvisada para dos, una visita con niños, una excursión, un día entero para cocinar o para disfrutar del final de tu serie preferida. ...
    En stock

    20,90 €

  • SIMPLEMENTE JAMIE. COCINA SENCILLA Y RAPIDA
    OLIVER, JAMIE
    Recupera con Simplemente Jamie la alegría de cocinar y de comer. En cinco capítulos que abarcan comidas de entre semana, recetas de fin de semana para triunfar, asados deliciosos, el amor a la despensa y los postres perfectos, Jamie ha elaborado un libro de cocina que se adapta perfectamente a la vida de hoy día. En este libro encontrarás la inspiración necesaria para cocinar y...
    En stock

    32,90 €

Otros libros del autor