COCINA DE LOS CONGELADOS, LA

COCINA DE LOS CONGELADOS, LA

GOLIGORSKY, L.

12,02 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
CEAC S.A.-EDICIONES
Materia
Gastron-otros
ISBN:
978-84-329-9622-1
Colección:
HOGAR
12,02 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • ESCRIBIR GASTRONOMÍA
    CASANOVAS,MARC / AGUIRRE, LAKSHMI
    Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2022 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionado por el periodista Marc Casanovas como curador invitado y la escritora Lakshmi Aguirre, editora de la colección.Desde la reconstrucción de la cultura del vino en Armenia hasta dos bares de una esquina de Madrid; desde el precio del pollo en C...
    En stock

    16,95 €

  • RITUALES EN LA MESA, LOS
    VISSER, MARGARET
    En esta obra Visser dirige su sagaz mirada a cómo ponemos los alimentos sobre la mesa y a la forma en que los comemos. Explora ese momento revelador, vistoso y complejo en que nos reunimos para comer, y ofrece al lector ejemplos que van de los antiguos griegos a los modernos yuppies, de los caníbales a los fieles en la eucaristía, de las cenas formales a los pícnics. Este libro...
    En stock

    29,50 €

  • ENTRE HUMO (EL AHUMADO: EL INGREDIENTE INVISIBLE)
    BENAYAS, JUAN MANUEL
    El descubrimiento del fuego fue el primer paso para la evolución del ser humano. La vida de aquellos humanos primitivos cambió en todos los aspectos y la manada comenzó a reunirse al calor del fuego; el hombre inició así la socialización. La combustión incompleta del fuego genera humo, un humo que con toda probabilidad llegaba a las grandes piezas de caza que el hombre prehistó...
    En stock

    28,95 €

  • LAGRIMAS EN H MART
    ZAUNER, MICHELLE
    DE LA LIDER DE LA BANDA INDIE POP JAPANESE BREAKFAST, UNA INOLVIDABLE HISTORIA SOBRE LA FAMILIA, LA COMIDA, EL DOLOR Y EL AMOR «Desde que mi madre murió, lloro en H Mart. H Mart es una cadena de supermercados especializada en comida asiática. La H es por han ah reum, una frase en coreano que podría traducirse como ?un brazo lleno de comestibles'. Mi madre expresaba su amor por ...
    En stock

    19,90 €

  • DICCIONARIO DE COCINA Y PASTELERÍA
    MEDINA MORENO, RAFAEL
    Permite conocer la inmensa variedad de productos que nos ofrecen la tierra, el mar y la fauna de cada continente. Además de costumbres culinarias locales, nacionales e internacionales, así como el gran número de frutas, hortalizas, raíces, vegetación, especias, etcétera, muy desconocidas algunas de ellas por no tenerlas a nuestro alcance y que, gracias a la globalización, ya la...
    En stock

    36,00 €

  • MARCOS GRANDA, SKINA, CLOS, AYALGA, NINTAI
    GRANDA, MARCOS
    Marcos Granda es, sin duda, uno de los grandes referentes del mundo de la sala -y también de la gestión- del panorama gastronómico nacional. Un total de 5 estrellas Michelin en sus proyectos de Marbella, Madrid y Asturias hacen que esta obra aborde las claves de la excelencia. ¿Existen teclas maestras?, ¿qué renuncias y qué sacrificios son los que ha vivido Marcos para alcanzar...
    En stock

    71,00 €