COCINA VEGANA PARA OCASIONES ESPECIALES

COCINA VEGANA PARA OCASIONES ESPECIALES

MÁS DE 90 RECETAS PARA IMPRESIONAR A TUS INVITADOS

FERNÁNDEZ ALTABÁS, ZARAIDA

14,90 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
EDICIONES LECTIO
Año de edición:
2021
Materia
Gastronomia-general
ISBN:
978-84-16918-91-1
Páginas:
160
Colección:
LA MENESTRA
14,90 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

Más de 90 recetas veganas con ingredientes sencillos y fáciles de encontrar que facilitarán la cocina de platos para ocasiones especiales sin ingredientes de origen animal. Veganos, aquellas personas que no comen nada de origen animal. Y, entonces, ¿qué puedes cocinar? No te preocupes. En tus manos tienes un libro con más de 90 recetas que te ayudarán a convertir una comida con un invitado vegano en una experiencia exquisita, diferente y muy divertida. Estas recetas están elaboradas con ingredientes fáciles de encontrar o reemplazar, sin soja y, muchas de ellas, sin gluten, y te permitirán impresionar a todos tus invitados. A partir de ahora, un pícnic, una fiesta infantil, la Navidad, una cena romántica o un cumpleaños serán momentos en los que te gustará entrar en la cocina. ¡Déjate sorprender y disfruta con la facilidad de cocinar sin que nadie tenga que sufrir!

Artículos relacionados

  • DIEZ HORAS CON FERRAN ADRIÀ
    RUIZ MANTILLA, JESUS
    Durante tres décadas, Ferran Adrià ha personificado y liderado la radical revolución vanguardista de la gastronomía española, convirtiéndose en referencia de las nuevas generaciones de chefs de todo el mundo. Pocas cosas hacían sospechar en la juventud de Ferran Adrià que acabaría como un visionario. Pero su historia es la de un autodidacta al que guía el empeño, la voluntad, l...
    En stock

    19,00 €

  • MEDITERRÁNEO, COCINA, CULTURA Y TRADICIÓN
    THEODOROU, SUSIE
    “Este libro es una carta de amor al Mediterráneo, repleta de sabores y de la clase de sabiduría que solo una mujer que viaja sola con su propio juego de cuchillos puede impartir. Cocina con amor”. GWYNETH PALTROW ...
    En stock

    6,95 €

  • EVA: LA COCINA Y LOS ALIMENTOS ( EL ARTE DE SER MUJER )
    En stock

    35,00 €

  • CONTRA LOS GOURMETS
    VAZQUEZ MONTALBAN, MANUEL
    ¿Es la gastronomía el arte de hacer de la necesidad (de alimentarse) virtud? ¿O es simplemente «una metáfora ejemplar de hipocresía de la cultura»? Entre el instinto humano y la más sutil referencia culturalista, la gastronomía ocupa un amplio espacio de saberes y sabores, de reflexión intemporal y fugacidad histórica: la gastronomía, como la misma religión, es una cultura. Y l...
    Disponible en 1 semana

    19,90 €

  • QUESOS DE ESPAÑA
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    Disponible en 1 semana

    19,95 €

  • GRAN LIBRO DE LA GUÍA MICHELÍN, EL
    PHILIPPE TOINARD (COORDINACIÓN)
    Una curiosidad insaciable mueve a los inspectores e inspectoras de la Guía Michelin a explorar las cocinas del mundo, en la búsqueda constante de nuevos talentos de la gastronomía. Con doscientas cincuenta comidas anónimas al año y una absoluta independencia, sus cinco sentidos están en alerta permanente, y es así como salen a «cazar» estrellas. Siempre en la carretera, asumen ...
    Disponible en 1 semana

    39,95 €

Otros libros del autor

  • COCINA VEGANA CASERA
    FERNÁNDEZ ALTABÁS, ZARAIDA
    El libro que tienes en las manos recopila 100 recetas veganas de nuestra cocina tradicional, o sea, sin ningún ingrediente de origen animal. Son recetas sencillas, dulces y saladas, que se dividen según las estaciones del año y que se elaboran con productos que están en el supermercado al alcance de todos. Tanto si eres o te quieres hacer vegano, como si tienes un invitado y lo...
    Disponible en 1 semana

    14,90 €