COCINAR EN FAMILIA

COCINAR EN FAMILIA

CON RECETAS DE UNA SELECCIÓN DE LOS MEJORES CHEFS DE EUROPA

VARIOS AUTORES

17,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
EDITORIAL MILENIO
Materia
Gastronomia-general
ISBN:
978-84-9743-837-7
Páginas:
96
17,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

Cocinar en familia es un libro que pretende animaros a compartir con vuestros hijos un rato divertido y relajado ante los fogones. Algunos de los mejores chefs de Europa quieren ayudaros. Cada uno de ellos ha adaptado uno de sus platos “estrella” con esmero, manteniendo todo el espíritu de la receta original. En cada receta explican, paso a paso, todo el proceso y distinguen muy gráficamente las tareas que realizan los mayores de las que tienen que llevar a cabo los niños para conseguir un resultado que haga las delicias de los comensales.

Artículos relacionados

  • DIEZ HORAS CON FERRAN ADRIÀ
    RUIZ MANTILLA, JESUS
    Durante tres décadas, Ferran Adrià ha personificado y liderado la radical revolución vanguardista de la gastronomía española, convirtiéndose en referencia de las nuevas generaciones de chefs de todo el mundo. Pocas cosas hacían sospechar en la juventud de Ferran Adrià que acabaría como un visionario. Pero su historia es la de un autodidacta al que guía el empeño, la voluntad, l...
    En stock

    19,00 €

  • MEDITERRÁNEO, COCINA, CULTURA Y TRADICIÓN
    THEODOROU, SUSIE
    “Este libro es una carta de amor al Mediterráneo, repleta de sabores y de la clase de sabiduría que solo una mujer que viaja sola con su propio juego de cuchillos puede impartir. Cocina con amor”. GWYNETH PALTROW ...
    En stock

    6,95 €

  • EVA: LA COCINA Y LOS ALIMENTOS ( EL ARTE DE SER MUJER )
    En stock

    35,00 €

  • CONTRA LOS GOURMETS
    VAZQUEZ MONTALBAN, MANUEL
    ¿Es la gastronomía el arte de hacer de la necesidad (de alimentarse) virtud? ¿O es simplemente «una metáfora ejemplar de hipocresía de la cultura»? Entre el instinto humano y la más sutil referencia culturalista, la gastronomía ocupa un amplio espacio de saberes y sabores, de reflexión intemporal y fugacidad histórica: la gastronomía, como la misma religión, es una cultura. Y l...
    Disponible en 1 semana

    19,90 €

  • QUESOS DE ESPAÑA
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    Disponible en 1 semana

    19,95 €

  • COCINAS DE GAZA, LAS
    SCHMITT, MAGGIE / EL-HADDAD, LAILA
    La cocina palestina es un claro reflejo de su historia. Se ha visto influenciada por las culturas y civilizaciones que se asentaron en esta región, particularmente durante los períodos islámicos, que culminaron en la fuerte influencia de la cocina turca. Es similar a otras cocinas levantinas, incluidas las del Líbano, Siria y Jordania. No obstante, la cocina gazatí ha creado su...
    Disponible en 1 semana

    35,00 €

Otros libros del autor

  • ACCESORIOS DE MICRO MACRAMÉ
    VARIOS AUTORES
    Los complementos favoritos para todos los días El macramé es una técnica que crea piezas decorativas anudando cordones. El micro macramé se utiliza para hacer bisutería y otros accesorios ornamentales. Para realizar micro macramé con distintas combinaciones y colores, existen muchos tipos de cordones finos encerados, y así lograr resultados muy llamativos. El libro contiene...
    En stock

    16,00 €

  • DIPELODOCUS Y OTROS DINOSAURIOS DESCONOCIDOS
    VARIOS AUTORES
    ¿TE ENCANTAN LOS DINOAURIOS ¿LO SABES TODO SOBRE ELLOS Y SU VIDA ¡PUES PREPÁRATE PARA UNA SORPRESA! PORQUE YO, MARCELA MUNS, HE DESCUBIERTO DINOSAURIOS DE LOS QUE NADIE TE HA HABLADO JAMÁS, PERO QUE, SIN EMBARGO, ¿PUEDO ASGURARTE QUE EXISTIERON! ...
    En stock

    16,50 €

  • YOGUR EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI, EL
    VARIOS AUTORES
    El yogur en la gastronomía del siglo XXI acerca a todas las cocinas un producto cotidiano, saludable y versátil como es el yogur.El yogur tiene un papel protagonista en la alta cocina creativa del siglo XXI. Su importancia nutricional y su uso en la cocina del día a día lo convierten en un producto muy saludable y versátil. La familia Pont elabora yogur artesanalmente desde el ...
    En stock

    20,00 €

  • CURSO DE INICIACIÓN AL PATCHWORK
    VARIOS AUTORES
    Imprescindible para iniciarse en el patchwork Este magnífico libro es una guía imprescindible para quienes quieran comenzar piezas de patchwork y para los que deseen consultar los conocimientos fundamentales de esta labor. En él, se explican las técnicas básicas de iniciación al patchwork con claras instrucciones, diagramas y fotografías paso a paso de todos los proyectos pa...
    En stock

    25,00 €

  • TABLAS DE DAIMIEL, LAS ( PARQUE NACIONAL )
    VARIOS AUTORES
    Celebrar cincuenta años de la declaración como parque nacional debe reforzar el compromiso de todos por mantener vivo un entorno único y singular como el de Las Tablas.Las Tablas de Daimiel ubicadas en la Cuenca Alta del río Guadiana son un emblema de la Mancha castellana. Diferente, en su esencia, de los paisajes que lo circundan, estos humedales son un verdadero oasis de biod...
    En stock

    35,00 €

  • RENTA, SOCIEDADES Y NO RESIDENTES: UN ANÁLISIS DE LAS CUESTIONES MÁS POLÉMICAS
    VARIOS AUTORES
    Cuestiones sobre imposición directa, de gran interés para profesionales de los impuestos, sometidos al escrutinio de expertos procedentes de la administración tributaria, el mundo docente y el ejercicio privado de la consultoría y el derecho fiscal. ...
    En stock

    113,36 €