COMPRENDER EL COLESTEROL

COMPRENDER EL COLESTEROL

EFECTOS SOBRE LA SALUD, ALIMENTACIÓN Y MEDICAMENTOS. PREGUNTAS Y RESPUESTAS

MASANA MARIN, DR. LUIS / MASANA SOLER, HERIBERT

12,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
AMAT EDITORIAL
Año de edición:
2009
Materia
Nutricion-dietetica
ISBN:
978-84-9735-279-6
Páginas:
155
12,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

Los niveles elevados de colesterol son un serio factor de riesgo en la salud de las sociedades modernas, directamente relacionado con afecciones coronarias y con la arteriosclerosis. Planteado en forma de cuestionario, el Doctor Luis Masana responde a las preguntas más frecuentes y que todos los pacientes nos hacemos sobre esta dolencia.

Con esta obra:

Aprenderá a ser el agente de su propia salud gracias a una información fiable y destinada a todo tipo de lectores.
Encontrará las claves esenciales para prevenir y tratar la elevación del colesterol, un proceso cuyas consecuencias afectan seriamente a una gran parte de la población adulta.
Hallará ilustraciones, fotos y puntos clave para hacer su lectura más fácil y efectiva.
Contará con la opinión de un experto de primer nivel, pudiendo recurrir a ella cada vez que lo desee.

Artículos relacionados

  • CAMBIA TU DIETA, CUIDA TU MENTE
    EDE, GEORGIA
    En este libro, tan provocador como revelador, la doctora Georgia Ede explica por qué casi todo lo que hasta ahora se nos ha dicho sobre las dietas que son saludables para el cerebro es incorrecto.Ede sostiene, a través de evidencia científica, que los superalimentos y dietas en las que prevalecen los vegetales y los cereales integrales con poca presencia de carne no son saludab...
    En stock

    20,00 €

  • VEGETARIANOS CON MAS CIENCIA
    MARTÍNEZ, LUCÍA
    De la mano de Lucía Martínez, experta dietista-nutricionista especializada en alimentación vegana, presentamos una nueva edición revisada y actualizada de su manual de referencia, basado en evidencia científica, para una alimentación saludable 100% vegetal.Son muchas las preguntas que suscita la alimentación vegana: ¿Qué razones hay para seguirla ¿Es sana ¿Me faltarán nutriente...
    En stock

    19,95 €

  • NUTRICIÓN Y DIETÉTICA CLÍNICA
    Nutrición y dietética clínica, bajo la dirección del Prof. Jordi Salas-Salvadó y la Dra. Nancy Babio, lleva 20 años posicionándose como un referente en la formación y la práctica en el ámbito de la salud y la nutrición a nivel nacio­nal e internacional. En esta quinta edición, es importante destacar su especial sello multi- e interdisciplinar. En los 63 capítulos y 6 anexos ...
    En stock

    90,76 €

  • MI RUTINA ANTIINFLAMATORIA
    KHAYAT, SOFIANE
    ¿Sufres trastornos inflamatorios y necesitas una guía para elegir bien los alimentos y preparar menús adecuados? ¿Deseas encontrar un equilibrio en tu vida para afrontar mejor el día a día? ¡Descubre recetas especialmente diseñadas para aliviar los trastornos inflamatorios y ayudarte a tomar los mejores nutrientes todos los días!A Sofiane Khayat, coach y diplomado en Nutrición ...
    En stock

    18,95 €

  • PODER DE LA ALIMENTACIÓN CETOBIÓTICA, EL
    ARETA, ARANTXA
    Únete a la revolución cetobiótica: come grasa para perderla.Falta de energía, kilos de más, dolores de cabeza, ansiedad, piel apagada, hinchazón, infecciones recurrentes Estamos tan acostumbrados a convivir con estas dolencias que nos resignamos o nos medicamos, sin tener en cuenta que el alimento puede ser nuestra mejor medicina. De la mano de Arantxa Areta, coach nutricional ...
    En stock

    19,95 €

  • COCINA Y PONTE EN FORMA
    PHILIPPON, BERENGERE / CORNU, ALEXIA
    Todos conocemos las bondades de los hábitos saludables. Todos sabemos lo que debemos comer y lo que no debemos. Y todos sabemos la importancia del ejercicio físico. La clave está en saber integrarlo en tu día a día sin esfuerzo. Este es el valor y el foco de este libro, 80 ejercicios y 90 recetas para que hacer lo que debes sea parte de tu vida cotidiana antes de que te des cue...
    En stock

    15,95 €