DECORACIÓN CON FRUTAS Y VERDURAS

DECORACIÓN CON FRUTAS Y VERDURAS

LOBO, MARIE ELSA

2,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
SUSAETA EDICIONES(TIKAL)
Año de edición:
2009
Materia
Gastron-otros
ISBN:
978-84-305-6545-0
Páginas:
128
2,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • COMER HASTA LA EXTINCION
    SALADINO, DAN
    Una lectura que invita a reflexionar y tomar conciencia del panorama alimenticio actual para proponernos un sistema alimentario más sano, sostenible y, sobre todo, más rico en sabores y significado.«De las 6000 especies vegetales que han alimentado al ser humano a lo largo de su historia, hoy se conocen apenas 9, de las cuales tan solo 3 (el arroz, el trigo y el maíz) le aporta...
    En stock

    24,95 €

  • GRANDES MAESTROS DE LA HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA (N.E)***
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    La más original historia de la gastronomía universal a través de sus protagonistas: de Apicio a Julia Child. Apicio, Brillat Savarín, Buda, Carême, Julia Child, Dumas, Escoffier, Grimod, Hipócrates de Cos, Jefferson, Catalina de Médici, Moctezuma, Moisés, Parabere, Pardo Bazán, Parmentier, Ziryab... Grandes maestros de la historia de la gastronomía es un extraordinario compend...
    En stock

    23,95 €

  • SCOOK (MIS LECCIONES DE COCINA)
    PIC, ANNE-SHOPIE
    "La mejor chef francesa nos ofrece en esta obra sin precedentes todos sus conocimientos y la esencia de su cocina para el día a día. ...
    En stock

    44,95 €

  • CROQUETAS GOURMET.
    CHEMA SOLER
    "Si te vuelven loco las croquetas, ¡este es tu libro! ...
    En stock

    21,90 €

  • AGALLAS. PESCADERIAS CORUÑESAS (ACERCAR EL MAR A MADRID)
    "Valentía, esfuerzo y lealtad son las cualidades fundamentales que han convertido a Pescaderías Coruñesas en un referente indiscutible del inmenso mundo de los frutos del mar.  ...
    En stock

    44,95 €

  • ESCRIBIR GASTRONOMIA (LA MEJOR ESCRITURA GASTRONOMICA DE 2023 EN ESPAÑOL)
    MIGLIO, PAOLA / AGUIRRE, LAKSHMI
    «Nos hemos llenado de tendencias y estamos perdiendo humanidad», dice Paola Miglio en su introducción sobre la escritura gastronómica. Sin embargo, ofrece una salida: la búsqueda. «Así se han ido revelando textos maravillosos —continúa—, así es cómo se han ido entrelazado experiencias que no solo unen continentes, sino intercalan miradas, reavivan esperanzas». Escribir gastrono...
    En stock

    17,95 €