EL ARTE DEL GIN TONIC. EDICIÓN ACTUALIZADA

EL ARTE DEL GIN TONIC. EDICIÓN ACTUALIZADA

ALMODOVAR, MIGUEL ANGEL

5,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA, EDICIONES
ISBN:
978-84-415-4008-8
Páginas:
224
5,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

A finales del siglo XIX apareció el gin tonic, amalgama de ginebra y agua tónica que tanto valía para combatir la malaria como para celebrar los éxitos de las tropas británicas en la India. De allí se extendió al mundo y empezó a triunfar por doquier para, finalmente y más o menos hacia la mitad del siglo XX, convertirse en el combinado de los combinados.

La gran revolución del gin tonic se debe a que es el único adaptado a cualquier gusto. La gran amplitud y gama de ginebras, tónicas, botánicos y aderezos que actualmente ofrece el mercado hace posible que exista una fórmula para cualquier paladar, por raro o exótico que este sea, y susceptible de disfrutar en cualquier momento del día. El gin tonic ha superado la categoría de combinado de moda para convertirse en mezcla coctelera para la historia.

En este libro, ahora revisado a fondo desde su primera edición en 2014, treinta cocineros y chefs del más alto nivel ofrecen sus luminosas creaciones de este combinado acompañadas con un bocado original que aporta un toque gourmet para cada ocasión. Un libro en el que el lector podrá descubrir los rituales y las mezclas más exclusivas que le transportarán a momentos deleitosos y mágicos.

Artículos relacionados

  • VINOS
    ELBULLIFUNDATION
    El volumen VII del Sapiens del Vino trata el origen y la evolución del vino. Exploramos cinco amplios aspectos: la vid, el vino, el mercado, el servicio y la experiencia. Es un viaje que nos lleva, copa en mano, desde las civilizaciones más a ntiguas hasta nuestros días, donde exploramos significados religiosos, mitológicos, hedonistas, medicinales, artísticos y relacionados co...
    En stock

    67,00 €

  • COCINAR Y COMER. BUBBLE TEA (TE DE PERLAS)
    MAHUT, SANDRA / FERRANDI, VALENTINE
    * El Bubble Tea (té de perlas) es una de las bebidas favoritas en Taiwán: nació en sus calles en la década de 1980, y lo especial de él es que hidrata, ípero también alimenta! * íTé de perlas delicioso! íCon leche y perlas de tapioca, con té y perlas de fruta o a base de gelatina de fruta! * Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar con éxito esta refrescante bebida...
    En stock

    10,00 €

  • ARTE DE ELABORAR CERVEZA EN CASA, EL
    WISE, JAEGA
    * Todos los trucos, consejos y recetas de una de las mejores cerveceras del Reino Unido. * No solo se explica cómo elaborar cerveza, sino también cómo sacar el máximo partido a las levaduras y a las bacterias silvestres para producir delicias envejecidas en barrica, que van desde la old ale a la Gose, pasando por la saison o la Berliner Weisse. * Si quiere preparar una estupe...
    En stock

    26,00 €

  • ATLAS MUNDIAL DE LA CERVEZA (3ª EDICION) REVISADA Y ACTUALIZADA
    WEBB, TIM / BEAUMONT, STEPHEN
    * Esta tercera edición de la guía de la cerveza mundial se ha reescrito por completo para re?ejar una imagen global contemporánea y explorar los panoramas cerveceros de más de 120 países. * Desde estilos tradicionales y ampliamente conocidos como las cervezas de trigo bávaras, las porter inglesas y las IPA estadounidenses hasta las ale experimentales danesas y las lager brasile...
    En stock

    39,90 €

  • CÓCTELES. LA COCTELERÍA DE AUTOR DE LUCA ANASTASIO
    ANASTASIO, LUCA
    En este libro podrás descubrir la magia y la experiencia adquirida a lo largo de los años por uno de los mejores barman del mundo, Luca Anastasio. Una gran guía para adentrarse en el mundo de la coctelería con trucos, consejos y técnicas básicas explicadas paso a paso. Desde sus propias versiones de los grandes clásicos a las tendencias más vanguardistas. ...
    En stock

    12,95 €

  • HAGA SU PROPIA CERVEZA
    Elaborar cerveza en casa es más fácil y rápido de lo que uno podría pensar. No precisa de grandes inversiones ni de materiales costosos, y puede realizarsesin problema en la cocina de nuestro hogar. El proceso está al alcance de todos, porque se puede adaptar a los diferentes conocimientos y disponibilidad de cada cervecero: desde sencillos kits para principiantes hasta métodos...
    En stock

    12,95 €

Otros libros del autor

  • COCINA DEL CID, LA (NUEVA EDICIÓN REVISADA Y AMPLIADA)
    ALMODOVAR, MIGUEL ANGEL
    La cocina del Cid, de Miguel Ángel Almodóvar, es mucho más que un libro de cocina: sus casi 80 recetas diseminadas a lo largo de la obra no son más que una apetitosa y dulce excusa para hablar con gran acierto de la vida, usos, costumbres y convivencia de los hombres y mujeres de la Edad Media.(Web Literateando)Miguel Ángel Almodóvar ofrece un estudio original, con referencias ...
    Disponible en 1 semana

    24,95 €

  • ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LA COCINA ESPAÑOLA
    ALMODOVAR, MIGUEL ANGEL
    A través de estas páginas, conoceremos la evolución de la cocina española, desde las tortas de harina de bellota íbera al caviar esférico de melón de Ferran Adrià. Descubriremos que el mejor relato sobre la fructífera convivencia entre las cocinas cristiana, judía y musulmana se lo debemos a la prostituta Aldonza, La lozana andaluza; que en el segundo viaje de Colón a las «Indi...
    Disponible en 1 semana

    19,95 €

  • EL SEGUNDO CEREBRO
    ALMODOVAR, MIGUEL ANGEL
    Descubre cómo la relación entre nuestra microbiota intestinal y nuestro cerebro es primordial en el funcionamiento de nuestro cuerpo y tiene una influencia determinante en nuestra salud. En El segundo cerebro, Miguel Ángel Almodóvar explica los descubrimientos científicos acerca del papel que desempeña el estómago y nuestra microbiota en relación a nuestra salud física y mental...
    Disponible en 10 días

    17,00 €

  • ADELGAZA Y CUIDA TU CUERPO COMIENDO SANO
    ALMODOVAR, MIGUEL ANGEL
    ¡Por fin un libro sobre alimentación y salud! que sin renunciar al rigor científico ?va al grano? y nos cuenta lo que realmente queremos saber sin perderse en divagaciones ni teorías. Miguel Ángel Almodóvar te explica cómo tu organismo asimila los alimentos, y qué efecto tiene en él cada uno de ellos. Entiende el proceso y controla como influye tu alimentación en tu cuerpo: ad...
    Descatalogado (Consulta en pedidos@aliit

    5,95 €