HUEVOS 120 RECETAS

HUEVOS 120 RECETAS

SPADONNE,LISETTE / BANDELIER,NATHALIE / DECHAUX,GINETTE

5,11 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
PARRAMON EDICIONES, S.A.
Materia
Recetas especiales
ISBN:
978-3-907498-10-1
5,11 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • COME SANO, COCINA PESCADO
    ARCHELI SARALEGUI, CAROL
    ¿Te gustaría conocer más acerca del pescado y despejar tus dudas sobre cómo cocinarlo? ¿Quieres saber las propiedades culinarias y cómo tratar en la cocina cada una de las especies que se pueden encontrar en el mostrador de tu pescadería? ¿Estás pensando en incluir los sabores del mar en tu menú diario y no sabes ni por dónde empezar? ¡Pues este es tu libro! Desde mi dilatada ...
    En stock

    27,00 €

  • FERMENTACIÓN
    ZOROKIAIN GARIN, NEREA
    Aprende a fermentar en casa desde cero y recupera la salud de tu sistema digestivo. Fermentación te abrirá las puertas a una manera de cocinar que jamás hubieras imaginado. Con algo de verdura, sal, tiempo y muchas ganas, serás capaz de crear platos sencillos y sabrosos mientras cuidas la salud de tu microbiota gracias a la fermentación, un proceso que transforma los nutriente...
    En stock

    22,90 €

  • JAPANEASY. BOWLS AND BENTO
    ANDERSON, TIM
    En Japaneasy. Bowls and bento, Tim Anderson nos vuelve a mostrar que la comida japonesa se puede disfrutar siempre que se quiera y sin complicaciones. Para este libro se ha inspirado en el tsukurioki japonés (cocinar de antemano y así tener platos listos para comer después) y en las conbini (las tiendas de conveniencia niponas repletas de comidas típicas para llevar y originale...
    En stock

    25,00 €

  • CHOUKRAN
    ALAOUI, ABDEL
    * Un homenaje a todas las yemmas, esas maravillosas madres marroquíes, y a sus sabrosas recetas transmitidas de generación en generación. * 100 recetas sencillas, coloridas y generosas para descubrir la cocina marroquí casera actual. * Tayín de pollo al limón encurtido o de cordero con ciruelas, poke bowl medina, crema de zanahorias con comino, pastilla con chocolate, pan batbo...
    En stock

    29,90 €

  • ASADO. PARRILLADA ARGENTINA
    ABELLA, FLORENCIA
    Descubre el auténtico arte del asado argentino de la mano de la chef Florencia Abella en su libro Asado: Parrillada Argentina con técnicas, cortes de carne y más de 60 recetas para convertirte en un maestro parrillero.Asado: parrillada argentina invita al lector a conectar con el corazón del país del tango, la Patagonia y el dulce de leche a través de uno de sus emblemas, el as...
    En stock

    20,95 €

  • ONE PIECE: LAS RECETAS DE SANJI
    SANJI
    ¡No puedes convertirte en el Rey de los Piratas con el estómago vacío! Monkey D. Luffy ha derrotado a docenas de rivales, ¡y ese tipo de éxito requiere mucha energía! Afortunadamente, el cocinero pirata Sanji está al lado de Luffy, ¡listo para apoyar a su capitán con patadas llameantes y comidas muy calientes! Abundantes y sustanciosas, las recetas de Sanji mantienen bien alime...
    En stock

    20,00 €