LIBRO DEL RAMEN, EL

LIBRO DEL RAMEN, EL

ORTIZ, MARC

28,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
SATORI EDICIONES
Año de edición:
2022
Materia
Recetas especiales
ISBN:
978-84-19035-41-7
Páginas:
224
28,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • GASTRONOGEEK K-DRAMA
    VILLANOVA, THIBAUD / MARIE PALOT
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinaria, aquí encontrarás 30 recetas inspiradas en las más famosas series coreanas. Street food, platos para compartir, sopas, postres..., es decir, los imprescindibles de la K-food para sumergirse en la cu...
    En stock

    24,95 €

  • SPAIN THE COOKBOOK
    ADRIA, FERRAN / MARISCAL, JAVIER / ORTEGA, INES / ORTEGA, SIMONE
    Los cocineros españoles han confiado en este tradicional compañero de cocina casera desde que se publicó por primera vez hace más de 40 años, con millones de copias vendidas hasta la fecha. Fiel a su título original (1080 recetas de cocina), contiene una colección completa de 1.080 recetas españolas auténticas, que abarcan desde tortilla hasta bacalao. Además de sus recetas sen...
    En stock

    49,95 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca? ¿Cuáles son los principales síntomas? ¿Qué es el gluten? ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten? ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad? ¿Cuáles están prohibidos? ¿Cómo hay que leer las etiquetas? ¿Cuáles son las harinas recomendadas? Además de dar respuesta a estas cuestiones, ...
    En stock

    19,95 €

  • PASTELERIA JAPONESA:INGREDIENTES Y RECETAS PASO A PASO
    KIE, LAURE
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional. La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, re...
    En stock

    19,95 €

  • 100 RECETAS DE PAN DE PUEBLO
    YARZA, IBÁN
    Edición ampliada y revisada de las recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales. 100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español.Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 fotograf...
    En stock

    24,90 €

  • PAELLA LOVERS (ENGLISH VERSION)
    MONTERO, DAVID
    Paella Lovers's book is a book of rice written by David Montero, also known on Instagram as @ricepaella, rice master and representative of the culture of the Valencian Paella, offers us a large part of her knowledge, illusion and passion for the stove and the paella in this book format. This book offers us extensive knowledge about one of the most basic but necessary materia...
    En stock

    18,90 €