MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

MEDINA MORENO, RAFAEL

18,50 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
THOMSON PARANINFO,EDITORIAL
Año de edición:
2022
Materia
Ciclos formativos
ISBN:
978-84-283-5643-5
Páginas:
160
Colección:
ESPECIALIDADES FORMATIVAS
18,50 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Este libro desarrolla el Módulo Formativo de Manipulación de alimentos (Código: FCOM01), con una duración de 10 horas. Pertenece a la familia profesional de Formación Complementaria, y está asociado al área profesional de Manipulación Alimentaria. La estructura organizativa de sus contenidos corresponde fielmente a la establecida por la normativa vigente.;Las unidades que componen Manipulación de alimentos exponen, de manera cercana y con un cuidado material gráfico el tratamiento de los principales procesos del sector de la alimentación. Se aborda desde el origen de los productos hasta el consumidor final, de manera que se pueda ofrecer un servicio adecuado y con mucho respeto, pues lo principal es cuidar la salud de los consumidores.;Por todo ello, se trata de una obra especialmente dirigida a todas aquellas personas que, al estar en contacto directo o indirecto con los alimentos, deseen conocer el Reglamento de unas buenas prácticas de higiene y manipulación de alimentos.;El autor, Rafael Medina Moreno, es diplomado en Turismo por la Universidad de Granada y tiene estudios de Formación Profesional en Cocina y Pastelería. Ha dedicado más de 40 años de su vida a esta profesión, 25 de los cuales han estado directamente relacionados con el mundo empresarial. Durante todo este tiempo ha continuado con su formación, acumulando un sinfín de horas de estudio e investigación, que quedan reflejadas en sus obras escritas.

Artículos relacionados

  • PREPARACIÓN DE SUPERFICIES 4.ª EDICIÓN 2023
    GARCIA JIMENEZ, JOSE LUIS / MARTIN NAVARRO, JOSE / GOMEZ MORALES, TOMAS / GONZALO GRACIA, JOAQUIN / AGUEDA CASADO, EDUARDO
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Preparación de Superficies, perteneciente al Ciclo Formativo de grado medio en Carrocería, de la familia profesional de Transporte y Mantenimiento de Vehículos. Esta nueva edición de Preparación de superficies se estructura en siete unidades actualizadas, en las que se explican desde las técnicas de fabricación de ...
    En stock

    30,00 €

  • ELEMENTOS FIJOS (7.ª EDICIÓN 2023) TECNICO EN CARROCERIA (C.F.G.M.)
    MARTIN NAVARRO, JOSE / GOMEZ MORALES, TOMAS / GONZALO GRACIA, JOAQUIN / GARCIA JIMENEZ, JOSE LUIS / AGUEDA CASADO, EDUARDO
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Elementos Fijos, del Ciclo Formativo de grado medio en Carrocería, perteneciente a la familia profesional de Transporte y Mantenimiento de Vehículos. Esta nueva edición destaca por la profundidad con la que se tratan sus contenidos actualizados y la gran cantidad de figuras que facilitan la compresión de todos los t...
    En stock

    33,00 €

  • SISTEMAS HIDRÁULICOS Y NEUMÁTICOS ( INCLUYE 45 PRACTICAS )
    CERDÁ FILIU, LUIS MIGUEL
    Este texto desarrolla los contenidos del módulo profesional de Sistemas Hidráulicos y Neumáticos, del Ciclo Formativo de grado superior en Mecatrónica Industrial, perteneciente a la familia profesional de Instalación y Mantenimiento.Sistemas hidráulicos y neumáticos se compone de diez unidades, en las que los contenidos se desglosan de manera descriptiva y práctica. Se comienza...
    En stock

    36,95 €

  • CIENCIAS APLICADAS 1 (FP GRADO BASICO)
    Sea cual sea tu objetivo y tu nivel de conocimientos, con los libros de FORMACIÓN PROFESIONAL DE GRADO BÁSICO, de la editorial PARANINFO, podrás recordar todos los conceptos que debes conocer antes de adquirir cada uno de los nuevos saberes que son propios de este nivel educativo. Aquí se desarrollan todos los contenidos de GRADO BÁSICO que exigen las leyes educativas. Además,...
    En stock

    21,95 €

  • CIENCIAS SOCIALES 2 (GRADO BASICO F.P.)
    Sea cual sea tu objetivo y tu nivel de conocimientos, con los libros de FORMACIaN PROFESIONAL DE GRADO B+SICO, de la editorial PARANINFO, podrás recordar todos los conceptos que debes conocer antes deadquirir cada uno de los nuevos saberes que son propios de este nivel educativo.Aquí se desarrollan todos los contenidos de GRADO B+SICO que exigen las leyes educativas. Además, se...
    En stock

    21,95 €

  • CIENCIAS APLICADAS 2 (FP GRADO BASICO)
    Sea cual sea tu objetivo y tu nivel de conocimientos, con los libros de FORMACIÓN PROFESIONAL DE GRADO BÁSICO, de la editorial PARANINFO, podrás recordar todos los conceptos que debes conocer antes de adquirir cada uno de los nuevos saberes que son propios de este nivel educativo. Aquí se desarrollan todos los contenidos de GRADO BÁSICO que exigen las leyes educativas. Además,...
    En stock

    21,95 €

Otros libros del autor

  • DICCIONARIO DE COCINA Y PASTELERÍA
    MEDINA MORENO, RAFAEL
    Permite conocer la inmensa variedad de productos que nos ofrecen la tierra, el mar y la fauna de cada continente. Además de costumbres culinarias locales, nacionales e internacionales, así como el gran número de frutas, hortalizas, raíces, vegetación, especias, etcétera, muy desconocidas algunas de ellas por no tenerlas a nuestro alcance y que, gracias a la globalización, ya la...
    En stock

    36,00 €

  • PRODUCTOS DE OBRADOR
    MEDINA MORENO, RAFAEL
    El personal de obrador es toda aquella persona;que participa en la elaboración de productos;de repostería, confitería, bollería, panadería y pastelería;independientemente del puesto laboral que ocupe.;Este libro desarrolla de manera clara y didáctica los contenidos del Módulo Profesional de Productos de obrador, perteneciente al ciclo formativo de grado medio de Técnico en Pana...
    En stock

    32,00 €