MIEL

MIEL

NORMAN, JILL

5,00 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
AGUILAR,EDITORIAL
ISBN:
978-84-03-59098-4
Colección:
PEQUEÑA BIB.COCINA EXQUISITA
5,00 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • PASTELERÍA. FERRANDI
    PARIS, FERRANDI
    La pastelería francesa goza de gran renombre, es famosa en el mundo entero gracias a su excelencia e ingeniosidad, y en la escuela FERRANDI de artes culinarias en París, la han enseñado durante casi un centenar de años. En el corazón de la filosofía de enseñanza de la escuela se encuentran tanto el deseo de transmitir las habilidades tradicionales como el fomentar la innovación...
    En stock

    55,00 €

  • EMULSIONAR ES MEZCLAR CON CARIÑO
    ABELLA, MONTSE / SANCHEZ SILVA, RAQUEL
    Cómo convertirte en un auténtico chef repostero con unos mínimos conocimientos de cocina   Montse Abellà y Raquel Sánchez Silva se han propuesto con esta obra enseñarnos todos los trucos de repostería para preparar auténticas delicias dulces propias de un restaurante con estrella Michelin en nuestra propia cocina doméstica. Maestra pastelera y aprendiz aventajada se han unido p...
    En stock

    24,90 €

  • ESCUELA DE POSTRES
    Uno de los libros clásicos dedicados a la repostería en el catálogo de Larousse, presentado en una edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada. Miles de lectores han encontrado ya respuesta en sus páginas a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de postres. En la nueva edición, la obra sigue fiel a su planteamiento de ilustrar las explic...
    En stock

    22,50 €

  • SUPERFACIL CHOCOLATE
    BLACK, KEDA
    Cocina sana y sencilla para preparar deliciosos platos de chocolate, con 3 a 6 ingredientes, con imágenes de los ingredientes para facilitar su identificación y prepararlos en pocos minutos. Recetas muy sencillas de seguir ...
    En stock

    7,95 €

  • CHEESECAKES. ALITER DULCIA
    PEREZ, ISABEL
    Tras casi nueve años y cientos de alumnos de todas partes del mundo, ha llegado la hora de trasladar al papel todos los secretos de las cheesecakes de Aliter Dulcia. Un trabajo de dos años materializado en más de 80 recetas y una edición de lujo.________________________________________________________________________________________________Las cheesecakes son el buque insignia ...
    En stock

    24,95 €

  • REPOSTERÍA TRADICIONAL
    OBREGON, ALMA
    El olor de los roscos de tu abuela, el bizcocho de limón que hacía tu madre, las galletas cuyo olor impregnaba la casa del pueblo… Hay recetas que nunca fallan, que a todos nos inundan de recuerdos y a las que volveríamos una y otra vez. En este libro, Alma Obregón nos propone una selección de las recetas dulces más tradicionales y deliciosas en las que los sabores de toda la v...
    En stock

    17,90 €

Otros libros del autor