OBJETIVO: CUPCAKE PERFECTO

OBJETIVO: CUPCAKE PERFECTO

OBREGON, ALMA / ALMA OBREGÓN

13,90 €
IVA incluido
Disponible en 10 días
Editorial:
AGUILAR,EDITORIAL
Año de edición:
2013
ISBN:
978-84-03-51321-1
Páginas:
136
Colección:
SIN COLECCION
13,90 €
IVA incluido
Disponible en 10 días
Añadir a favoritos

La bloguera de repostería de moda en nuestro país, Alma Obregón, desvela sus mejores recetas de cupcakes en este libro de cocina delicioso e innovador. La historia de Alma es muy curiosa. En 2010 se marchó a Alemania para preparar su tesis doctoral y, como no soportaba los interminables días sin sol, empezó a hornear cupcakes y a contar sus experiencias en su blog Objetivo: Cupcake perfecto. A día de hoy, el blog se ha convertido en referente en nuestro idioma para todos aquellos que quieren hacer cupcakes. El libro Objetivo: Cupcake perfecto cuenta con 50 recetas originales acompañadas por su correspondiente fotografía y divididas en varias secciones temáticas para que puedas encontrar el cupcake perfecto para cada ocasión: el cumpleaños de tus hijos, San Valentín, Navidad o, simplemente, para una tarde de tés y cupcakes con amigas. ¡Nadie podrá resistirse! Las preparaciones que aparecen en el libro van desde las recetas más clásicas, como los cupcakes de vainilla, de chocolate, de terciopelo rojo, de galleta Oreo, hasta las más innovadoras, como de chocolate con churros, de ron, de coco con piña, de crema irlandesa con chocolate, de tiramisú, de café mocha; pasando por recetas creativas como las de cupcakes de sangría, helado de fresa con carbón de azúcar, algodón de azúcar o Coca-cola. Además, el libro cuenta con un capítulo especialmente dedicado a aquellas personas que necesitan algún tipo de alimentación especial, como los veganos, diabéticos y celíacos. Y con varios apartados iniciales en los que Alma Obregón aborda los ingredientes, herramientas, técnicas de decoración y cremas básicas que todo buen repostero debe conocer y utilizar para conseguir unos cupcakes de revista. Reseña:
«Es un libro delicioso, muy bien trabajado, que destila toda la pasión que su autora, pese a su juventud, muestra en la elaboración de cupcakes de todo tipo y condición. Un volumen colorista, festivo, lleno de sabor, de posibilidades, de divertimento y oficio, que es al fin y al cabo, lo que tiene que transmitir la cocina y más si cabe la repostería. Felicito a la autora por la minuciosidad y a la vez facilidad con la que transmite sus conocimientos y experiencias en el mundo del cupcake.»
Martín Berasategui

Artículos relacionados

  • HELADOS
    PIGNATA, MASSIMO
    ¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva, de manzana con canela, de mandarina con lima, de frutos secos, de tarta Tatin, de turrón de Jijona o de boniato con agave? ¿Y cómo hacer los clásicos de chocolate, frutos rojos, vainilla o stracciatella? Este libro, del maestro heladero M...
    En stock

    24,95 €

  • COCINAR Y COMER. MOCHIS
    FAUDA-RÔLE, SABINA / JAPY, DAVID / FERRANDI, VALENTINE
    * Los mochis japoneses son unos pastelitos cocinados al vapor y elaborados con arroz glutinoso, rellenos de diversas opciones, desde té hasta frutas o helado. * ¡Mochis deliciosos! De chocolate, sésamo, vainilla, maracuyá, matcha y coco, crema de cacao ¡Pero también helados o los tradicionales de pasta de alubias rojas! * Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar en...
    En stock

    10,00 €

  • PASTELERIA VOLUMEN 1
    BETULAR, DAMIÁN
    Damián Betular, el pastelero estrella de la Argentina, presenta su primer libro, Pastelería volumen 1, donde comparte desde las recetas familiares que disfrutaba cuando era chico en Dolores, su pueblo natal, hasta la sofisticada pastelería que hoy realiza en el Palacio Duhau, como chef pastelero del hotel. En este primer tomo podrás encontrar tortas, postres clásicos, cookies, ...
    En stock

    29,00 €

  • CIELO E INFIERNO DE LA PASTELERIA
    GRIMALDI, JOAQUIN
    Joaqui´n Grimaldi, abanderado de una nueva pasteleri´a argentina, crea combinaciones con distintos ingredientes, te´cnicas y texturas que generan sabores capaces de conmover. Cielo e infierno, esta´ dividido en cuatro secciones en las que se presentan exquisitas recetas de panaderi´a, postres, helados y mini postres. Las te´cnicas ma´s innovadoras se explican con pasos muy simp...
    En stock

    35,00 €

  • PEQUEÑO LAROUSSE PASTELERÍA, EL (EDICION DE COLECCIONISTA)
    ¿Te han invitado a casa de unos amigos y te han pedido que te encargues del postre? En lugar de ir corriendo a una pastelería, prepara una deliciosa tarta de queso o sorprende a todos con una pera Charlotte o con deliciosos pasteles de chocolate.El Pequeño Larousse de la pastelería será tu mejor aliado gracias a estas propuestas: - Postres gourmet para cualquier ocasión.- Págin...
    En stock

    39,95 €

  • POSTRES VEGANOS FÁCILES
    MARTINEZ BUIL, PAULA (@LALUAVERDE)
    Un libro muy dulce y hecho con mucho cariño dirigido a aquellos que quieren descubrir los secretos de la repostería vegana. Entre sus páginas encontrarás una gran variedad de deliciosas recetas dulces, fáciles de preparar y, ¡lo más importante!, 100% vegetales. Paula Martínez, quien está detrás del exitoso perfil en redes @laluaverde, ofrece en esta obra multitud de sugerentes ...
    En stock

    17,95 €

Otros libros del autor

  • UN AÑO DE DULCES
    OBREGON, ALMA / ALMA OBREGÓN
    El más completo recetario de postres para disfrutar de los productos de temporada. De la experta Alma Obregón. Los amantes de la repostería encontrarán en este libro más de 50 riquísimos postres para preparar en casa a lo largo del año. Agrupadas por estaciones, las recetas que nos propone Alma Obregón incluyen tanto pasteles tradicionales como sorprendentes dulces hechos c...
    Disponible en 10 días

    19,90 €