¡OÍDO COCINA! ( CON NUEVAS RECETAS BRUTALES )

¡OÍDO COCINA! ( CON NUEVAS RECETAS BRUTALES )

HISTORIAS DE UN COCINERO CON ROCK'N'ROLL

RIBAS BELTRAN, MARC

18,90 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
EDICIONES LECTIO
Materia
Gastron-otros
ISBN:
978-84-16918-75-1
Páginas:
160
Colección:
SENSACIONES
18,90 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

Este nuevo libro del popular cocinero Marc Ribas nos ofrece más recetas brutales sabrosas, fáciles y sorprendentes, de cocina tradicional catalana sin olvidar aspectos actuales, con productos frescos y de proximidad. Sobre todo, este cocinero destapa su lado más personal y deja entrar al lector en su cocina, a través de vivencias únicas y divertidas, incluso extravagantes, que le han pasado delante de los fogones y con los clientes de los restaurantes donde ha trabajado. Nos habla, por ejemplo, de las improvisaciones que se tienen que hacer cuando de repente se llena la sala de comensales que no se esperaban, de clientes excesivamente bromistas que hacen pasar un mal rato a los camareros o de otros con poca cultura gastronómica que se creen saber más que nadie, de adaptaciones a las nuevas tendencias como el veganismo o a situaciones como las alergias, de comensales que no quieren levantarse de la mesa, de los recursos delante de los pequeños accidente a la cocina, de las peticiones curiosas de algunos clientes, entre otras. De hecho, cada una de las historias deriva en dos recetas relacionadas, llenas de rock'n'roll, que harán las delicias del lector.

Artículos relacionados

  • ENTORNO:UN LIBRO PARA COCINAR CON LO QUE TE RODEA
    POLO, CLAUDIA
    El primer libro de alimentación consciente y comida de entorno de @SoulinthekitchenEntorno es un espacio para el conocimiento y la improvisación en la cocina, porque cuando sabes cómo funcionan ciertos aspectos de los alimentos y las diferentes maneras de cocinarlos, puedes empezar a probar e inventar. Es importante conocer las técnicas: desde las elaboraciones más básicas hast...
    En stock

    25,50 €

  • LETONIA HASTA EN LA SOPA
    CEBRIAN, MERCEDES
    Ir por el mundo con las gafas culinarias puestas convierte el acto de cocinar, el de comer, e incluso el de comprar comida, en un estudio del alma humana. Desde esta perspectiva la autora narra su viaje invernal a Letonia, un país que suele salir movido en las fotos por su compleja historia como miembro de la antigua URSS y, actualmente, de la Unión Europea. ...
    En stock

    12,95 €

  • COMER SIN PEDIR PERMISO
    MOLINS, ALBERT
    En un mundo donde comer se ha convertido en un delicado equilibrio entre placer y culpa, es hora de romper las cadenas que nos atan a la contrición por disfrutar de un simple acto vital. En medio de una sociedad cada vez más puritana y sentimental, la sensualidad se ve relegada, exigiéndonos permiso para saborear sin remordimientos. Aquellos que reducen la comida a un mero tr...
    En stock

    21,90 €

  • YOGUR EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI, EL
    VARIOS AUTORES
    El yogur en la gastronomía del siglo XXI acerca a todas las cocinas un producto cotidiano, saludable y versátil como es el yogur.El yogur tiene un papel protagonista en la alta cocina creativa del siglo XXI. Su importancia nutricional y su uso en la cocina del día a día lo convierten en un producto muy saludable y versátil. La familia Pont elabora yogur artesanalmente desde el ...
    En stock

    20,00 €

  • ¡QUEMO!
    MARIA NICOLAU
    ¡Quemo!, es la historia de una chica normal y corriente que un buen día decide dejarlo todo para aprender un oficio del que no sabe nada y lanzarse de cabeza a una aventura por escuelas de hostelería peculiares, restaurantes insólitos, hoteles y pastelerías de todo tipo y condición, mientras el país es sacudido por la revolución gastronómica del siglo. ...
    En stock

    23,90 €

  • ESPECIAS Y PLANTAS AROMÁTICAS. HISTORIA, USO Y PROPIEDADES
    MONTORO, JORGE
    Las especias han jugado un papel capital en la historia de la humanidad y encontramos su rastro no solo en la cocina, sino también como motor de descubrimientos geográficos, desarrollo de imperios, costumbres tribales y hasta en la religión, la antropología, y el arte. Pero ¿qué es una especia? ¿De dónde vienen? ¿Qué sabor tienen?, ¿cómo se utilizan? Este libro acerca al lector...
    En stock

    19,95 €

Otros libros del autor

  • BRUTAL. LAS RECETAS DE MARC RIBAS
    RIBAS BELTRAN, MARC
    ¡Por fin, el libro de cocina de Marc Ribas! Un recetario con los platos más sabrosos, fáciles y sorprendentes que os podáis imaginar: comidas que se preparan en un momento, elaboraciones para compartir con los amigos, platos pensados para guardar y comer cuando se pueda... hasta 64 propuestas hechas con productos de mercado, conocidos por todo el mundo, sin complicaciones ni pr...
    Disponible en 1 semana

    18,90 €

  • BRUTAL. LES RECEPTES DE MARC RIBAS
    RIBAS BELTRAN, MARC
    Per fi, el llibre de cuina de Marc Ribas! Un receptari amb els plats més saborosos, fàcils i sorprenents que us pugueu imaginar: àpats que es preparen en un moment, elaboracions per compartir amb els amics, plats pensats per menjar quan puguem... fins a 64 propostes fetes amb productes de mercat, coneguts per tothom, sense sofisticacions ni pressupostos exagerats. Des dels plat...
    Disponible en 1 semana

    18,90 €

  • EN MARXA CUINA!
    RIBAS BELTRAN, MARC
    Aquest nou llibre de Marc Ribas, el cuiner més popular de TV3, ens ofereix més receptes brutals saboroses, fàcils i sorprenents de cuina tradicional catalana sense oblidar aspectes actuals, amb productes frescos i de proximitat. Sobretot, però, el cuiner destapa el seu cantó més personal i deixa entrar el lector a la seva cuina, a través de vivències úniques i divertides, fins ...
    Disponible en 1 semana

    18,90 €