PASTA DEL MUNDO

PASTA DEL MUNDO

BEER, GUNTER / JAROS, PATRIK

7,50 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
FEIERABEND EDITORIAL
Año de edición:
2004
Materia
Recetas especiales
ISBN:
978-3-89985-084-0
7,50 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • PENSAR RESTAURANTES Y COCINAR
    GAFFURI, JUAN
    El espíritu y las mejores recetas de los tres restaurantes del Four Seasons, tan disímiles entre sí, están reflejados en las páginas de este libro en los que, además, Gaffuri eligió mostrarle a los lectores cómo se piensa gastronómicamente un gran banquete, esos que habitualmente se ofrecen en el hotel. Pensar restaurantes y cocinar es un libro que cuenta cómo es la dinámica de...
    En stock

    59,50 €

  • PURO DOLCE
    DE SANTIS, DONATO
    Con una producción italoargentina, el libro combina los dos mundos del autor, quien nos propone un hermoso viaje a través de imágenes y sabores. Donato nos enseña a preparar 80 recetas representativas de la tradicional pastelería italiana y nos invita a descubrir o a reencontrarnos con los más ricos biscotti, los exquisitos dolci al cucchiaio de la abuela, novedosos gelatos y ...
    En stock

    29,00 €

  • MANUAL DE COCINA ILUSTRADO
    DE ANGELIS, SOL
    Manual de cocina ilustrado es un libro dedicado a quienes se animan a cocinar y buscan comer rico y sano, a los principiantes y también a los que ya saben cocinar pero necesitan incorporar ideas frescas y nuevos consejos. Este manual se convertirá en tu nuevo aliado de la cocina por sus textos distendidos y sus ilustraciones geniales que harán más fáciles los procedimientos. Es...
    En stock

    24,90 €

  • OLIVA
    MIGUEL ZUCCARDI
    Miguel Zuccardi, uno de los productores de oliva más destacados de Sudamérica, da a conocer, a través de las páginas y las hermosas fotografías de este libro, el mundo del aceite de oliva: cómo se elabora, cuáles son los aportes y beneficios a la salud, cuáles son las variedades de aceitunas que existen y cómo cada variedad de aceite marida con distintos ingredientes. Un relato...
    En stock

    35,00 €

  • CEREALES
    FLEURY, MANON
    Las elecciones de Manon Fleury reflejan su compromiso con prácticas virtuosas, así como su afán de excelencia. En este libro sublima con maestría los cereales y coloca este alimento esencial en el centro del plato. Sus 74 recetas —algunas rápidas y otras laboriosas, pero todas ellas accesibles— nos descubren lo deliciosos y reconfortantes que resultan los cereales como el trigo...
    En stock

    35,00 €

  • HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
    WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING
    Este recetario contiene un montón de consejos y trucos culinarios para aspirantes a chef y fans de Harry PotterAdéntrate en las cocinas de Hogwarts y del resto del mundo mágico con este libro de cocina oficial inspirado en las películas de Harry Potter. Este espectacular recetario contiene más de 40 recetas, tanto saladas como dulces, acompañadas de fotografías a todo color par...
    En stock

    19,90 €