REGLAMENTO DE ALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS QUÍMICOS

REGLAMENTO DE ALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS QUÍMICOS

AA.VV

15,00 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
CEYSA, EDITORIAL
Año de edición:
2001
Materia
Ing-otros
ISBN:
978-84-86108-18-2
15,00 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • FUNDAMENTOS Y APLICACIONES DE FRIO
    BACIGALUPE CAMARERO, FERNANDO
    La tecnología del calor está continuamente presente en nuestra vida cotidiana, bien para producirlo, con el fin de elevar la temperatura de cuerpos o ambientes, o bien para evacuarlo, con el fin contrario de disminuir su temperatura, lo que llamamos producir frío . Esta necesidad del calor y del frío genera un campo de actividad, tan importante como interesante, que motiva una ...
    En stock

    26,75 €

  • FUNDAMENTOS Y APLICACIONES DE CALOR
    BACIGALUPE CAMARERO, FERNANDO
    La tecnología del calor está continuamente presente en nuestra vida cotidiana, bien para producirlo, con el fin de elevar la temperatura de cuerpos o ambientes, o bien para evacuarlo, con el fin contrario de disminuir su temperatura, lo que llamamos producir frío . Esta necesidad del calor y del frío genera un campo de actividad, tan importante como interesante, que motiva una ...
    En stock

    26,75 €

  • SISTEMAS DE AUDIO PARA SONIDO EN DIRECTO
    ZAFRA, JULIÁN
    Esta obra es una herramienta imprescindible para todos aquellos apasionados por la ingeniería de audio en vivo. El autor plasma en el libro su dilatada experiencia en este campo proporcionando una visión completa y actualizada de los principios y técnicas utilizados en la producción de sonido en directo. En sus páginas, se exploran los fundamentos esenciales de la acústica, la ...
    En stock

    27,90 €

  • CÁLCULOS Y DISEÑO EN LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS VOL.III
    IBARZ, ALBERT / IBARZ, RAQUEL / GARVIN, ALFONSO
    uNO DE LOS GRANDES DESAFíOS DE LA iNGENIERíA DE aLIMENTOS ES EL DISEñO Y CáLCULO DE LAS DIFERENTES OPERACIONES UNITARIAS QUE CONFORMAN UN DETERMINADO PROCESO DE ELABORACIóN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS APARTIR DE LAS MATERIAS PRIMAS AGRíCOLAS, GANADERAS Y/O PESQUERAS. ...
    En stock

    31,00 €

  • TECNOLOGÍA Y SOSTENIBILIDAD DE LA ENERGÍA EÓLICA. PREGUNTAS Y RESPUESTAS
    REGUEIRO FERREIRA, ROSA MARIA / GOMEZ VILLARINO, MARIA TERESA / SAN MIGUEL ALFARO, GUILLERMO / GÓMEZ CATASÚS, JULIA
    La transición energética hacia un modelo renovable y descarbonizado es una necesidad obligada y urgente. Sin embargo, esta ruta hacia la sostenibilidad no es sencilla. Se trata de encajar con precisión multitud de aspectos globales y locales relacionados con el desarrollo tecnológico, la generación de riqueza y el empleo, la protección del entorno natural y humano, y el biene...
    En stock

    29,90 €

  • INTRODUCTION TO SUPERCONDUCTIVITY
    ALISTAIR CHRISTOPHER ROSE-INNES / E. H. RHODERICK
    En stock

    80,00 €