SETAS Y HONGOS DUENDES EN LA COCINA

SETAS Y HONGOS DUENDES EN LA COCINA

CIDON, CARLOS D.

21,00 €
IVA incluido
Disponible en 10 días
Editorial:
EVEREST, EDITORIAL
Año de edición:
2002
Materia
Recetas especiales
ISBN:
978-84-241-8455-1
Páginas:
120
21,00 €
IVA incluido
Disponible en 10 días
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Cocina y aprende... con Carlos D. Cidón, uno de los cocineros más creativos y prestigiosos de nuestro país. En este libro nos acerca al mundo de las setas de forma amena e intensa, siguiendo el recorrido de los bosques de su tierra León, donde regenta el restaurante Vivaldi. Con sus conocimientos de micología y su sutileza al reconocer los distintos perfumes a bosques mágicos y naturaleza viva, y puesto ante los fogones, sabe transmitir a sus platos todo un mundo de sensaciones gustativas y olfativas, de fragancias y texturas.
Nos ofrece en esta obra una rica y original variedad de exquisitos platos de setas para que podamos descubrir y disfrutar todos los aromas, sabores y valores gastronómicos de esta joya que nos ofrecen nuestros prados y bosques, además de amplia y detallada información sobre cada una de las especies que podemos encontrar en la privilegiada geografía de nuestro país.

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