TODO EL PESCADO

TODO EL PESCADO

NUEVAS MANERAS DE COCINAR, COMER Y PENSAR

NILAND, JOSH

29,95 €
IVA incluido
Disponible en 10 días
Editorial:
EDITORIAL PLANETA
Año de edición:
2020
ISBN:
978-84-08-22409-9
Páginas:
256
Colección:
PLANETA GASTRO
29,95 €
IVA incluido
Disponible en 10 días
Añadir a favoritos

A todos nos gusta el pescado, pero ¿a quién le apetece probar algo nuevo y realmente delicioso?
Josh Niland, el innovador chef de Sidney, nos desvela una nueva manera de plantearnos cómo preparar lo que tanto nos gusta. Empezando por la manera de comprarlo y prepararlo, pasando por su maduración y conservación, logra que nos replanteemos todo lo que sabíamos sobre el tema y nos invita a contemplar el pescado tal como es en realidad: una fantástica fuente de proteínas que podemos y debemos tratar con el mismo respeto que la carne.
Con sus más de 60 recetas para todo tipo de pescados, que van desde el Hígado de mero australiano sobre tostada con perejil, pasando por el Cassoulet de pescado hasta un Fish & Chips perfecto, demuestra a los lectores que un pescado es mucho más que un simple lomo y que el mar está lleno de especies deliciosas.

Artículos relacionados

  • PESCADOS ( UN MAR DE POSIBILIDADES EN TU MESA )
    ARRIBAS, ISIDRO / OLAZABALAGA, JOSEMI / ORMAETXEA, BEÑAT
    Este libro está escrito por tres jefes de cocina de unos de los mejores restaurantes del País Vasco: Jose Miguel Olazabalaga Aizian (Sheraton), Isidro Arribas Andramari y Beñat Ormaetxea Aretxondo. Josemi Olazabalaga se formó trabajando en los siguientes restaurantes de prestigio: Goizeko Kabi, Zalacain, Baserri Maitea y Andra Mari. En 1998, consiguió el primer premio en el Con...
    En stock

    21,00 €

  • RECETAS DE PESCADO (COL EL SABOR DE NUESTRA TIERRA)
    AUTORES VARIOS
    En stock

    14,99 €

  • GUIA CULINARIA PARA APROVECHAR MEJOR EL PESCADO DE NUESTRAS COSTAS
    El pescado es un alimento importante en nuestra gastronomía, y es recomendable su consumo dos o tres veces por semana, ya que, cocinado adecuadamente, aporta nutrientes esenciales para ayudar a seguir una dieta equilibrada y saludable. Los productos del mar son extraordinariamente variados, en sabor, en nutrientes, en apariencia, particularmente en el Mediterráneo, donde se cap...
    Disponible en 1 semana

    12,00 €

  • PESCADOS
    Pescados al horno, a la plancha, carpaccio y alta gastronomía marinera. ...
    Disponible en 10 días

    3,99 €

  • MOLUSCOS Y CRUSTÁCEOS
    Disponible en 1 semana

    2,95 €

  • PESCADOS Y MARISCOS (TAPA DURA)
    Disponible en 1 semana

    15,00 €

Otros libros del autor

  • COCINA UN PESCADO
    NILAND, JOSH
    Con Cocina un pescado, la esperada continuación del premiado libro Todo el pescado, el aclamado chef Josh Niland prosigue su singular misión de mostrarte que un pescado es algo más que un par de filetes unidos por una cabeza y una cola. A través de estas sesenta recetas que abarcan quince variedades de pescado que van desde la escalopa empanada de pez espada, pasando por un pot...
    Disponible en 10 días

    31,50 €