VINO Y NUTRICION ( COMPOSICION, METABOLISMO, SALUD Y CONSUMO )

VINO Y NUTRICION ( COMPOSICION, METABOLISMO, SALUD Y CONSUMO )

WOLLER, RICHARD / DE LA TORRE, M. CARMEN

38,00 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
RUBES EDITORIAL, S.L.
Materia
Nutricion-dietetica
ISBN:
978-84-497-0170-2
38,00 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • NUTRICION BIOENERGETICA
    GARCIA MARTINEZ, JOSE LUIS
    ¿Por qué existen cinco lugares en el mundo donde las personas llegan a los 100 años, y más, con buena salud física y psicológica?¿Cuáles son los factores que intervienen para que se dé esta característica? ¿Cuál es su "secreto"?¿Podríamos seguir su forma de vivir para llegar a tener una vida larga y sana?¿Por qué si según los científicos, nuestro cuerpo está diseñado para vivir...
    En stock

    19,00 €

  • MÉTODO COME SANO, VIVE SANO, EL
    JORGE, LAURA
    Sabemos que tenemos que comer bien para vivir saludablemente, pero como mujeres a veces no somos conscientes de la importancia de la alimentación. La salud y la nutrición femeninas tienen unos requerimientos distintos según las diferentes etapas de la vida, no solo para el buen funcionamiento del cerebro y el sistema inmunitario, sino también para el de nuestras hormonas y el c...
    En stock

    18,50 €

  • AMARGA VERDAD SOBRE EL AZUCAR, LA
    MARETTE, ANDRÉ / PILON, GENEVIEVE
    Antaño una sustancia extremadamente escasa, el azúcar es ahora omnipresente en nuestra alimentación. ¿Cuáles son las consecuencias para la salud de su consumo excesivo generalizado? ¿Está relacionado con la alarmante pandemia de obesidad y diabetes, y de las numerosas enfermedades asociadas? En este apasionante texto dirigido a todos los públicos, el Dr. André Marette sintetiza...
    En stock

    18,90 €

  • VIDA ES MÁS DULCE SIN AZÚCAR, LA
    RODRIGUEZ, ANTONIO
    Es un polvo blanco que mata a millones de personas cada año. Se dice que su consumo genera una inyección de energía, aunque en realidad nos la quita, dejándonos exhaustos. Produce consecuencias nefastas para nuestro metabolismo, el cerebro, la salud dental y la calidad de vida. No, no es lo que parece. Es el azúcar, una sustancia que libera dopamina y estimula los receptores de...
    En stock

    19,00 €

  • SOS PROBIÓTICOS
    BARROSO, JOSE ANTONIO
    ¿Sabías que existen evidencias de que hace más de 5000 años nuestros antepasados ya consumían leche fermentada de forma consciente? ¿Que el consumo de bacterias fermentativas propició cambios en nuestro ADN, como el que ahora nos permite digerir la lactosa de la leche? ¿Que la col fermentada ayudó a los obreros chinos en la construcción de su Gran Muralla? ¿Que los barcos de lo...
    En stock

    17,95 €

  • AYUNO INTUITIVO
    COLE, WILL
    Plan de ayuno intermitente y flexible de cuatro semanas para recargar tu metabolismo y renovar tu salud Ésta es la guía de ayuno intermitente más eficaz y práctica. En ella encontrarás un plan original que combina la base científica en la que se fundamenta la práctica del ayuno con un enfoque holístico de la alimentación. Escrita por el autor superventas de Mi ay personas a qui...
    En stock

    22,00 €