VIVIR CON LOS ANIMALES

VIVIR CON LOS ANIMALES

CONTRA LA GANADERÍA INDUSTRIAL Y LA «LIBERACIÓN ANIMAL»

PORCHER, JOCELYNE

18,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
EDICIONES EL SALMON
Año de edición:
2021
Materia
Producciones ganaderas
ISBN:
978-84-121887-7-6
Páginas:
236
18,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

El libro que explica por qué hay que oponerse a la ganadería industrial, pero también al veganismo y a la ideología de la "liberación animal".En nuestro mundo radicalmente artificial, sólo los animales, al recordarnos lo que fue la naturaleza, tal vez nos permitan recordar nuestra propia humanidad. Pero, ¿sabremos y querremos vivir con ellos? Porque el sacrificio masivo de animales, considerados meros elementos de «producción animal», les inflige un terror y un sufrimiento insoportables.
¿Qué es la ganadería? ¿Qué le diferencia de la «producción animal»? ¿Qué lugar ocupa la muerte en el trabajo con animales? ¿Podemos mejorar su suerte en los sistemas industriales? ¿Debemos «liberar a los animales», como proponen algunos filósofos? Jocelyne Porcher explica cómo la capacidad del ser humano de coexistir pacíficamente depende de su capacidad de vivir en paz y con dignidad con los animales. Y por qué salvar la ganadería evitando su sometimiento al sistema de explotación y matanza industrial podría ser una de las más bellas utopías del siglo XXI.

Artículos relacionados

  • ESTRUCTURA Y DESARROLLO DE LOS ANIMALES DE ABASTO
    SWATLAND, H.J.
    En stock

    32,00 €

  • GANADERIA EN EL PAIS VALENCIANO, LA
    OBIOL MENERO, EMILIO M
    En stock

    8,77 €

  • CARNE DE CANCIÓN
    BELLO DRONDA, JOSÉ MARÍA
    Se ofrece una información centrada y ecuánime, con el objeto de que el lector pueda forjar sus opiniones y tomar sus decisiones de una manera más libre, rigurosa y responsable respecto a la producción animal. Para todos los que no entienden los ataques y demonizaciones sistemáticos a los alimentos que han formado parte de nuestra dieta y que son también nuestro patrimonio cultu...
    Disponible en 1 semana

    20,00 €

  • GUIA FACIL PARA EL MANEJO DE LA CARNE
    LÓPEZ CAMACHO, VICENTA / PELLICERO LOPEZ, BEGOÑA
    La pasión por la cultura gastronómica, cada vez más apreciada en el mundo, noslleva a una creciente especialización para poder disfrutar de las mejores carnes. Estudiantes de cocina, aprendices de carnicería y amantes de la buena mesa encontrarán en la guía fácil para el manejo de la carne una manera sencilla, profesional y amena de saciar su curiosidad natural. Desde las carac...
    Disponible en 1 semana

    29,00 €

  • LA CARNE QUE COMEMOS
    LYMBERY, PHILIP
    En todo el mundo se crían unos 70.000 millones de animales de granja cada año, dos tercios de los cuales en granjas industriales. Viven permanentemente encerrados y son tratados con máquinas de producción sin acceso a pastos o forraje. La comida que se les suministra con frecuencia atraviesa varios continentes. En conjunto, consumen un tercio de los cereales producidos en el mu...
    Disponible en 1 semana

    19,50 €

  • GRANDES GRANJAS, GRANDES GRIPES
    WALLACE, ROB
    Disponible en 1 semana

    25,00 €