DIRECTRICES PARA LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS Y VINOS CON DENOMINACION DE ORIGEN PROTEGIDA

DIRECTRICES PARA LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS Y VINOS CON DENOMINACION DE ORIGEN PROTEGIDA

PEREZ, PERE / ZANNONI, M.

14,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
ACRIBIA,EDITORIAL
Año de edición:
2022
Materia
Industrias alimentarias
ISBN:
978-84-200-1285-8
Páginas:
64
14,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • COMPRA BIEN, COME MEJOR
    YÁÑEZ DE LA CAL, ALEX
    ¡TU SALUD EMPIEZA EN LA CESTA DE LA COMPRA! Descubre el arte de realizar la compra de alimentos con criterio y absoluta garantía, un proceso cada vez más necesario ante la avalancha de aditivos con la que la industria alimentaria inunda la mayoría de productos. En estas páginas aprenderás a leer con seguridad las etiquetas de los productos, a saber qué clase de aditivos es es...
    En stock

    17,95 €

  • EXPLOTACIÓN INDUSTRIAL DEL POLLO
    TORRIJOS, JUAN ALFONSO
    En stock

    42,00 €

  • FOODTECH
    ROMANOS, BEATRIZ
    En stock

    22,95 €

  • OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
    GALY , DANIEL
    En stock

    23,00 €

  • AGRICULTURA, AGROINDUSTRIA, AGROECOLOGÍA
    DUTERME, BERNARD / DELCOURT, LAURENT / POLET, FRANÇOIS
    Más de una década después de la última crisis alimentaria, la pandemia del covid-19 ha vuelto a sacar a la luz las disfunciones y la extrema vulnerabilidad del sistema agroindustrial globalizado. A pesar de los compromisos de la comunidad internacional para erradicar el hambre en el mundo, el número de personas en situación de inseguridad alimentaria va en aumento, las disparid...
    Disponible en 1 semana

    15,00 €

  • ANALISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS Y RESPUESTA DEL CONSUMIDOR
    PEREZ ELORTONDO, F.J. / SALVADOR MOYA, M.ª D.
    análisis sensorial es la disciplina científica que permite evaluar las propiedades sensoriales de los productos alimentarios siendo su aplicación imprescindible para el desarrollo, innovación y mejorade los alimentos. Constituye una herramienta indispensable de la que dispone el/la profesional de la industria alimentaria para controlar la calidad sensorial de los productos ...
    Disponible en 1 semana

    45,00 €