Búsqueda de Industrias alimentarias

Libros / Naturaleza, ecología y agricultura / Ganader-pesca-agricultura / Agricultura / Industrias alimentarias (34)

  • COMPRA BIEN, COME MEJOR
    YÁÑEZ DE LA CAL, ALEX
    ¡TU SALUD EMPIEZA EN LA CESTA DE LA COMPRA! Descubre el arte de realizar la compra de alimentos con criterio y absoluta garantía, un proceso cada vez más necesario ante la avalancha de aditivos con la que la industria alimentaria inunda la mayoría de productos. En estas páginas aprenderás a leer con seguridad las etiquetas de los productos, a saber qué clase de aditivos es es...
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    17,95 €

  • EXPLOTACIÓN INDUSTRIAL DEL POLLO
    TORRIJOS, JUAN ALFONSO
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  • FOODTECH
    ROMANOS, BEATRIZ
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  • OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
    GALY , DANIEL
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  • AGRICULTURA, AGROINDUSTRIA, AGROECOLOGÍA
    DUTERME, BERNARD / DELCOURT, LAURENT / POLET, FRANÇOIS
    Más de una década después de la última crisis alimentaria, la pandemia del covid-19 ha vuelto a sacar a la luz las disfunciones y la extrema vulnerabilidad del sistema agroindustrial globalizado. A pesar de los compromisos de la comunidad internacional para erradicar el hambre en el mundo, el número de personas en situación de inseguridad alimentaria va en aumento, las disparid...
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  • DIRECTRICES PARA LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS Y VINOS CON DENOMINACION DE ORIGEN PROTEGIDA
    PEREZ, PERE / ZANNONI, M.
    Disponible en 1 semana

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  • ANALISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS Y RESPUESTA DEL CONSUMIDOR
    PEREZ ELORTONDO, F.J. / SALVADOR MOYA, M.ª D.
    análisis sensorial es la disciplina científica que permite evaluar las propiedades sensoriales de los productos alimentarios siendo su aplicación imprescindible para el desarrollo, innovación y mejorade los alimentos. Constituye una herramienta indispensable de la que dispone el/la profesional de la industria alimentaria para controlar la calidad sensorial de los productos ...
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    45,00 €

  • CONTROL SENSORIAL DE CALIDAD BAJO LA METODOLOGIA DE APEGO GLOBAL A ESPECIFICACIONES (AGE)
    MARTINEZ RUBALCABA, ERIC V.
    Disponible en 1 semana

    25,00 €

  • TOMATE. QUÍMICA, PROCESADO INDUSTRIAL Y DESARROLLO DE PRODUCTOS
    PORRETTA, SEBASTIANO
    Disponible en 1 semana

    48,00 €

  • PROCESOS INTEGRADOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
    GIL GIL, GEMMA
    "Este libro proporciona al estudiante del ciclo formativo de grado superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria un compendio de conocimientos y ejercicios prácticos habituales en la conducción de los procesos productivos de la industria de los derivados lácteos, los vegetales, los productos cárnicos y los productos de la pesca. En este texto, tanto los problemas e...
    Disponible en 1 semana

    31,50 €

  • TRATAMIENTOS DE TRANSFORMACIÓN Y CONSERVACIÓN
    ROCHA PIMIENTA, JAVIER / MARTILLANES COSTUMERO, SARA / GARRIDO ÁLVAREZ, MARÍA / DELGADO ÁLVAREZ, JONATHAN
    Este libro ilustra de forma clara y didáctica los conocimientos y contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la transformación, conservación, envasado y etiquetado de productos alimenticios. Se describen las operaciones, equipos y métodos de transformación y conservación de alimentos, así como las técnicas y maquinaria empleadas para el envasado y etique...
    Disponible en 1 semana

    29,50 €

  • TOXINAS Y OTROS COMPUESTOS NOCIVOS EN LOS ALIMENTOS
    WITCZAK, AGATA / SIKORSKI, ZDZISLAW E
    Disponible en 1 semana

    65,00 €

  • MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL PESCADO, MARISCO Y CRUSTÁCEOS
    BORDERÍA VIDAL, RAMÓN
    Las intoxicaciones alimentarias se dan, casi siempre, por no atender de forma adecuada a las reglas y normas de higiene alimentaria. Los alimentos, por sus cualidades, pueden convertirse en elementos peligrosos para su consumo e incluso en ocasiones para la vida de quien los consuma. Ocurre cuando en el proceso de producción y manipulado los alimentos se contaminan de forma dir...
    Disponible en 1 semana

    15,00 €

  • MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN LAS HARINAS Y DERIVADOS
    BORDERÍA VIDAL, RAMÓN
    Las intoxicaciones alimentarias se dan, casi siempre, por no atender de forma adecuada a las reglas y normas de higiene alimentaria. Los alimentos, por sus cualidades, pueden convertirse en elementos peligrosos para su consumo e incluso en ocasiones para la vida de quien los consuma. Ocurre cuando en el proceso de producción y manipulado los alimentos se contaminan de forma dir...
    Disponible en 1 semana

    15,00 €

  • Y AHORA ¿QUÉ COMEMOS?
    BRUSSET, CHRISTOPHE
    ¿Qué se esconde detrás de los llamativos envases del supermercado? ¿Hay algo de verdad en los eslóganes tentadores que adornan los envoltorios de la comida? ¿Qué implican realmente los aditivos y los conservantes de las listas de ingredientes? Christophe Brusset, exdirectivo de importantes empresas de alimentación, resuelve estas y muchas otras cuestiones de manera sencilla y e...
    Disponible en 10 días

    19,90 €

  • CAPA. ACCIONES CORRECTIVAS Y PREVENTIVAS EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
    MARTÍN LINARES, MARÍA ÁNGELES / RODRIGUEZ PEREZ, JOSE
    Un sistema de acción correctiva y preventiva (CAPA) es la herramienta más poderosa que puede mejorar un sistema de gestión de la calidad. Ambos elementos son componentes críticos de un sistema de calidad efectivo y deben estar íntimamente relacionados con otros subsistemas del Sistema de Calidad.Las deficiencias relacionadas con este tema específico, se están incluyendo cada ve...
    Disponible en 1 semana

    23,00 €

  • ADITIVOS ALIMENTARIOS
    MATEOS-APARICIO, INMACULADA
    Disponible en 1 semana

    25,50 €

  • ¡CÓMO PUEDES COMER ESO!
    BRUSSET, CHRISTOPHE / CHRISTOPHE BRUSSET
    Carne de caballo vendida como carne de buey, té verde chino rico en pesticidas, azafrán español que en realidad es iraní, mermelada de fresa sin fresas, guindilla india aderezada con excrementos de ratón, leche infantil al toque de melamina… Bienvenidos al lado oscuro de la industria alimentaria, en el que las regulaciones se estiran hasta el límite para ampliar el margen de be...
    Disponible en 10 días

    19,90 €

  • MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE FERMENTACIÓN DEL CACAO
    TENEDA LLERENA, WILLIAM FABIÁN
    Premio de Estudios Iberoamericanos. Área Científico-Técnica, X edición (2016). En esta investigación se describe el proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao l) de las variedades nacional y CCN51 utilizando dos tipos de fermentadores el tipo convencional tipo horizontal y el rotatorio [mejoramiento tecnológico], para obtener mayores niveles de calidad, mediante la cuan...
    Disponible en 1 semana

    12,00 €

  • ALIMENTOS DEL FUTURO.
    VIGARA FERNÁNDEZ, JAVIER / VEGA PIQUERES, JOSE MARIA
    La explosión demográfica que vive la Tierra hace que la demanda de alimentos sea creciente, al tiempo que Agricultura y Ganadería son importantes focos de contaminación y la Pesca está al límite de sus posibilidades. Por ello, se hacen necesarios los alimentos transgénicos para poder satisfacer las necesidades del hombre. Por otra parte, la relación entre hábitos alimentarios y...
    Disponible en 1 semana

    15,00 €

  • SEGURIDAD ALIMENTARIA. DEL CAMPO A LA MESA
    MARTINEZ MONSALVE, ISABEL M.
    Disponible en 1 semana

    18,00 €

  • CULTURA ALIMENTARIA
    Disponible en 1 semana

    12,00 €

  • CONSERVACIÓN Y BIODETERIORO DE LOS ALIMENTOS
    TUCKER, GARY S.
    Disponible en 1 semana

    28,00 €

  • MANUAL PARA LA FORMACION DEL MANIPULADOR DE ALIMENTOS (2º EDICION)
    BORDERÍA VIDAL, RAMÓN
    Disponible en 1 semana

    32,00 €

  • CACAO (THEOBROMA CACAO L.)
    TENEDA LLERENA, WILLIAM FABIÁN / TENEDA ESPIN, A.J.
    Disponible en 1 semana

    34,00 €

  • MANUAL PARA LA FORMACION DEL MANIPULADOR DE ALIMENTOS (3º EDICION)
    BORDERÍA VIDAL, RAMÓN
    Disponible en 1 semana

    29,00 €

  • MANIPULACION DE ALIMENTOS EN EL SECTOR HORTOFRUTICOLA, HORTALIZAS, VERDURAS, HONGOS Y FRUTAS, CEREALES, LEGUMINOSAS, TUBERCULOS Y FRUTOS SECOS
    BORDERÍA VIDAL, RAMÓN
    Disponible en 1 semana

    15,00 €

  • MANIPULACION DE ALIMENTOS BASICA COMUN (2º EDICION)
    BORDERÍA VIDAL, RAMÓN
    Disponible en 1 semana

    14,00 €

  • MANIPULACION DE ALIMENTOS EN LOS HUEVOS Y DERIVADOS (2º EDICION)
    BORDERÍA VIDAL, RAMÓN
    Disponible en 1 semana

    15,00 €

  • MANIPULACION DE ALIMENTOS EN EL SECTOR DE COMIDAS PREPARADAS
    BORDERÍA VIDAL, RAMÓN
    Disponible en 1 semana

    15,00 €


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