DULCES RECUERDOS ( LAS RECETAS DE MJ )

DULCES RECUERDOS ( LAS RECETAS DE MJ )

100 RECETAS DE REPOSTERÍA TRADICIONAL

MARTINEZ, JOSE A.

22,50 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
COPELIA EDICIONES
Año de edición:
2022
ISBN:
978-84-123361-9-1
Páginas:
224
22,50 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

Con su nuevo recetario, Las Recetas de MJ, nos propone una doble ruta a través de nuestra repostería tradicional. Un recorrido por los dulces más populares de cada región, los que siempre nos han acompañado en fiestas y celebraciones y, de forma más cotidiana, en veladas con familia y amigos. Un viaje a aquellos momentos especiales de felicidad compartida en la cocina o alrededor de una mesa. A esos dulces recuerdos.Repostería tradicional que ha ido pasando a través de sus recetas, generación tras generación, de abuelas a madres, de madres a hijas. Dulces tradicionales cuyas recetas cada vez son más difíciles de encontrar hoy día, que MJ recupera para que podamos seguir disfrutándolos, haciéndolos en casa de una forma sencilla y siempre con el mejor resultado.Pasado, presente y futuro, conviven en este libro que es también un homenaje y agradecimiento a la labor y el legado repostero de nuestras madres y abuelas.Una mano tendida, una invitación para las siguientes generaciones. cial más sorprendente que jamás haya leído: revolucionario en su concepto, informativo y entretenido en sus detalle

Artículos relacionados

  • HELADOS
    PIGNATA, MASSIMO
    ¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva, de manzana con canela, de mandarina con lima, de frutos secos, de tarta Tatin, de turrón de Jijona o de boniato con agave? ¿Y cómo hacer los clásicos de chocolate, frutos rojos, vainilla o stracciatella? Este libro, del maestro heladero M...
    En stock

    24,95 €

  • COCINAR Y COMER. MOCHIS
    FAUDA-RÔLE, SABINA / JAPY, DAVID / FERRANDI, VALENTINE
    * Los mochis japoneses son unos pastelitos cocinados al vapor y elaborados con arroz glutinoso, rellenos de diversas opciones, desde té hasta frutas o helado. * ¡Mochis deliciosos! De chocolate, sésamo, vainilla, maracuyá, matcha y coco, crema de cacao ¡Pero también helados o los tradicionales de pasta de alubias rojas! * Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar en...
    En stock

    10,00 €

  • CIELO E INFIERNO DE LA PASTELERIA
    GRIMALDI, JOAQUIN
    Joaqui´n Grimaldi, abanderado de una nueva pasteleri´a argentina, crea combinaciones con distintos ingredientes, te´cnicas y texturas que generan sabores capaces de conmover. Cielo e infierno, esta´ dividido en cuatro secciones en las que se presentan exquisitas recetas de panaderi´a, postres, helados y mini postres. Las te´cnicas ma´s innovadoras se explican con pasos muy simp...
    En stock

    35,00 €

  • ALITER DULCIA. PASTELES CON HISTORIA
    PEREZ, ISABEL
    Una edición especial, ampliada y actualizada, del exitoso libro de Isabel Pérez, Aliter Dulcia - Pasteles con historia.Aliter Dulcia regresa con una edición especial de su libro Pasteles con historia, celebrando así el quinto aniversario de uno de sus títulos más exitosos. Tartas, magdalenas, galletas, cheesecakes, pasteles y sus imprescindibles bizcochos se reúnen de nuevo en ...
    En stock

    24,95 €

  • PASTELERIA VOLUMEN 1
    BETULAR, DAMIÁN
    Damián Betular, el pastelero estrella de la Argentina, presenta su primer libro, Pastelería volumen 1, donde comparte desde las recetas familiares que disfrutaba cuando era chico en Dolores, su pueblo natal, hasta la sofisticada pastelería que hoy realiza en el Palacio Duhau, como chef pastelero del hotel. En este primer tomo podrás encontrar tortas, postres clásicos, cookies, ...
    En stock

    29,00 €

  • PEQUEÑO LAROUSSE PASTELERÍA, EL (EDICION DE COLECCIONISTA)
    ¿Te han invitado a casa de unos amigos y te han pedido que te encargues del postre? En lugar de ir corriendo a una pastelería, prepara una deliciosa tarta de queso o sorprende a todos con una pera Charlotte o con deliciosos pasteles de chocolate.El Pequeño Larousse de la pastelería será tu mejor aliado gracias a estas propuestas: - Postres gourmet para cualquier ocasión.- Págin...
    En stock

    39,95 €