LIBRO DEL TAJIN MODERNO, EL

LIBRO DEL TAJIN MODERNO, EL

DELICIOSAS RECETAS MARROQUÍES DE PLATO ÚNICO

BASAN, GHILLIE

20,50 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
OMEGA,EDICIONES
Año de edición:
2020
Materia
Gastronomia regional
ISBN:
978-84-282-1725-5
Páginas:
144
20,50 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • COCINA ESPAÑOLA, LA
    VILLAVERDE LANDA, FERNANDO
    El enorme desarrollo de las cocinas españolas en las últimas décadas no puede ocultar la relativa carestía de fuentes de información sobre el acervo culinario español, especialmente si lo comparamos con otras tradiciones de nuestro entorno. Este libro aporta recursos, muchos de ellos inéditos, que nos permiten equiparar la tradición al actual destacado nivel de nuestra gastrono...
    En stock

    39,90 €

  • HUERTO ECOLÓGICO. COCINA ECOLÓGICA (ENCICLOPEDIA ILUSTRADA)
    LAVELLE, CHRISTINE Y MICHAEL / SPEVACK, YSANNE
    Con más de 1.700 cuidadas fotografías e ilustraciones, esta guía ofrece toda la información que necesita tanto para cultivar su propio huerto orgánico como para elaborar las recetas más nutritivas y sanas con los productos que obtenga. ...
    En stock

    19,95 €

  • MIS RECETAS FAVORITAS 125 RECETAS DE LA COCINA REGIONAL
    ARGUIÑANO, KARLOS
    En stock

    19,95 €

  • COCINA VASCA (COL EL SABOR DE NUESTRA TIERRA)
    AUTORES VARIOS
    En stock

    14,99 €

  • COCINA CATALANA
    SUNYER OLLÉ, ALBA / ANTÚNEZ FERRER, CLARA
    Esta recopilación de recetas, historias profundas, relatos personales y testimonios en torno a la cocina tradicional catalana es una muestra del dinamismo y la capacidad integradora de esta gastronomía. Describe también las costumbres, las maneras de hacer o comportamientos alimentarios y rasgos relevantes del carácter catalán ligados a la cocina.Su autora, Alba Sunyer, ofrece ...
    Disponible en 1 semana

    39,95 €

  • VADEMECUM DE COCINA ALICANTINA
    RUIZ, ANGELES
    El libro que el lector tiene en las manos se ha cocinado a fuego lento. Durante más de tres décadas, su autora ha ido recopilando los platos tradicionales que más le gustaban de cuantos probaba en restaurantes y casas particulares, buscando siempre aquellas preparaciones que conservaron nuestras abuelas y nuestros labradores y pescadores, con las que sacaban el máximo provecho ...
    Disponible en 1 semana

    25,00 €

Otros libros del autor