Búsqueda de Gastronomia regional

Libros / Autoayuda, ocio, cocina y tiempo libre / Autoayuda, ocio, cocina y tiempo libre / Gastronomia / Gastronomia regional (40)

  • COCINA ESPAÑOLA, LA
    VILLAVERDE LANDA, FERNANDO
    El enorme desarrollo de las cocinas españolas en las últimas décadas no puede ocultar la relativa carestía de fuentes de información sobre el acervo culinario español, especialmente si lo comparamos con otras tradiciones de nuestro entorno. Este libro aporta recursos, muchos de ellos inéditos, que nos permiten equiparar la tradición al actual destacado nivel de nuestra gastrono...
    En stock

    39,90 €

  • HUERTO ECOLÓGICO. COCINA ECOLÓGICA (ENCICLOPEDIA ILUSTRADA)
    LAVELLE, CHRISTINE Y MICHAEL / SPEVACK, YSANNE
    Con más de 1.700 cuidadas fotografías e ilustraciones, esta guía ofrece toda la información que necesita tanto para cultivar su propio huerto orgánico como para elaborar las recetas más nutritivas y sanas con los productos que obtenga. ...
    En stock

    19,95 €

  • MIS RECETAS FAVORITAS 125 RECETAS DE LA COCINA REGIONAL
    ARGUIÑANO, KARLOS
    En stock

    19,95 €

  • VADEMECUM DE COCINA ALICANTINA
    RUIZ, ANGELES
    El libro que el lector tiene en las manos se ha cocinado a fuego lento. Durante más de tres décadas, su autora ha ido recopilando los platos tradicionales que más le gustaban de cuantos probaba en restaurantes y casas particulares, buscando siempre aquellas preparaciones que conservaron nuestras abuelas y nuestros labradores y pescadores, con las que sacaban el máximo provecho ...
    En stock

    25,00 €

  • LIBRO DEL TAJIN MODERNO, EL
    BASAN, GHILLIE
    En stock

    20,50 €

  • LO MEJOR DE LA GASTRONOMIA 1995
    GARCIA SANTOS, RAFAEL
    En stock

    15,03 €

  • COCINA VASCA (COL EL SABOR DE NUESTRA TIERRA)
    AUTORES VARIOS
    En stock

    14,99 €

  • COCINA CATALANA
    SUNYER OLLÉ, ALBA / ANTÚNEZ FERRER, CLARA
    Esta recopilación de recetas, historias profundas, relatos personales y testimonios en torno a la cocina tradicional catalana es una muestra del dinamismo y la capacidad integradora de esta gastronomía. Describe también las costumbres, las maneras de hacer o comportamientos alimentarios y rasgos relevantes del carácter catalán ligados a la cocina.Su autora, Alba Sunyer, ofrece ...
    Disponible en 1 semana

    39,95 €

  • COCINA JAPONESA DE HARUMI, LA
    KURIHARA, HARUMI
    * Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos. * Con un diseño atractivo y fotografías que muestran los procesos paso a paso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estilo accesible de su autora. * Organizado en capítulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y más, y P...
    Disponible en 1 semana

    22,90 €

  • TAPAS CON SABOR ANDALUZ
    ZAFRA BUENO,MANUEL
    Disponible en 1 semana

    29,99 €

  • COCINA INDIA VEGETARIANA
    NAYAK, ARATI
    Un libro de recetas de cocina india tradicional fáciles de preparar dirigido a lectores españoles. Un libro muy útil para los amantes de la cocina de este país así como para quienes optan por una alimentación vegetariana. ...
    Disponible en 1 semana

    15,00 €

  • COCAS VALENCIANAS.TIVOLI
    PEIRO, CHELO
    Disponible en 1 semana

    25,00 €

  • COCINA VASCA, LA
    BUCKLEY, MARTI
    «Un verdadero acceso privilegiado, una mirada auténtica a las tradiciones de una de las regiones culinarias más sorprendentes del mundo.» —José Andrés El País Vasco no solo posee más restaurantes con estrellas Michelin per cápita que cualquier otra región del mundo, sino que su confluencia única de mar y montaña, valores y tradición, conforma cada rincón de su apasionante gast...
    Disponible en 10 días

    29,95 €

  • ARROZ Y SU MUNDO, EL. 100 RECETAS VALENCIANAS
    PEIRO, CHELO
    Disponible en 1 semana

    25,00 €

  • COCINA ALICANTINA ( 101 RECETAS )
    GAYÁ SASTRE, JUAN SDOR.
    La riqueza culinaria en nuestra Comunidad Valenciana es, en su conjunto, inmensa. Es cultura propia que nos diferencia de otras comunidades, regiones y países. Forma parte de nuestra idiosincrasia como pueblo. Para reconocer y reproducir fielmente las recetas antiguas hay que situarse en la misma época en que empezaron a elaborarse y, sobre todo, saber el porqué se hicieron así...
    Disponible en 1 semana

    18,90 €

  • COCINA MURCIANA 101 RECETAS
    LUZ PIÑEIRO, MARY
    Disponible en 1 semana

    17,90 €

  • LA COCINA DE NUESTRA TIERRA
    RTVE
    El programa de TVE España Directo, presentado por Roberto Leal, nos trae las mejores recetas de la gastronomía española. Un recorrido por las comunidades autónomas a través de los mejores platos de los establecimientos más emblemáticos de cada zona. Patatas riojanas, paella, tartar de bonito o rabo de toro a la cordobesa son algunas de las sugerencias gastronómicas que podrás...
    Disponible en 10 días

    21,90 €

  • PALESTINA EN LA MESA
    KALLA, JOUDIE
    Experimente los sabores de Palestina a través del picante fattet hummus (yogur, guisantes y humus servido sobre pita tostada y cubierta con piñones tostados y semillas de granada), el sustancioso y especiado makloubeh (arroz especiado invertido con cordero y berenjenas fritas), los jugosos yalanji (hojas de parra rellenas con un tabulé) aromatizados al limón y los exquisitos aw...
    Disponible en 1 semana

    24,90 €

  • DE LAS COSAS DEL COMER
    RIBAGORDA JOSE / RIBAGORDA, JOSE / BERMEJO, JOSE MARIA
    «Cuanto más me intereso por la gastronomía, más consciente soy de lo que me queda por conocer y por descubrir. Este asombroso universo de sensaciones olfativas y gustativas resulta, en ocasiones, prácticamente imposible de abarcar. Y no solo por las sensaciones procedentes del gusto y del olfato sino por la extraordinaria variedad e inmensidad existente en nuestro país. Ese afá...
    Disponible en 10 días

    21,50 €

  • LA COCINA SANLUQUEÑA: HISTORIA, MODOS Y SABORES
    GARCIA RODRIGUEZ, JOSE CARLOS
    La cocina andaluza, hoy considerada como una de las cocinas populares y más interesantes de Europa, empieza a concordar plenamente con el reciente concepto de ?alimentación culta?, seduciendo cada día a sectores más amplios de quienes buscan el deleite gastronómico. Dentro del creciente interés que en los últimos tiempos suscitan los modos y los usos de la alimentación meridion...
    Disponible en 10 días

    20,95 €

  • COCINA ALICANTINA. 101 RECETAS
    MOROTE ALPAÑEZ, MAYTE
    Disponible en 1 semana

    17,90 €

  • GRECIA GASTRONOMIA
    ALEXIADOU VEFA
    Disponible en 1 semana

    24,95 €

  • COCINA VASCA PRÁCTICA
    MARKINEZ MUNDUATE, IKER
    El cocinero Iker Markinez concentra en este libro de recetas la pasión y el saber que ha demostrado durante sus muchos años de experiencia en la cocina del restaurante Kuko de Ormaiztegi. Cocina vasca práctica propone un viaje gastronómico a nuestras raíces, a través de unas recetas cocinadas con mimo, en las que se presta un cuidado exquisito a los ingredientes que utiliza, at...
    Disponible en 1 semana

    16,00 €

  • ENCHILADAS, TACOS, FAJITAS Y BURRITOS
    BARDI, CARLA
    Sesenta deliciosas recetas de enchiladas, tacos, fajitas, burritos, tostadas y quesadillas, de preparación rápida y con ingredientes cotidianos, ideales para disfrutar de los exquisitos sabores de la auténtica comida mexicana. ...
    Disponible en 1 semana

    11,95 €

  • EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA (VOL. 2)
    CHILD / BECK,JULIA / SIMONE / LOPEZ, JULIA T.
    La continuación del clásico que revolucionó la pedagogía culinaria. Dominar cualquier arte requiere siempre un proceso, esto explica la necesidad de publicar el segundo volumen de El arte de la cocina francesa de Julia Child y Simone Beck. El proyecto inicial de las dos cocineras era tan extenso que habría requerido la publicación de más de ocho volúmenes. Sus editores las d...
    Disponible en 10 días

    36,90 €

  • ENCICLOPEDIA DE LA GASTRONOMÍA FRANCESA
    BOUE, VINCENT / DELORME, HUBERT / MCLACHLAN, CLAY
    200 técnicas culinarias y trucos indispensables para realizar con éxito todas las preparaciones de base, corte de las carnes, fileteado de los pescados, presentación de las hortalizas, pastas y salsas saladas o azucaradas, pasteles y postres. Los secretos de los mejores chefs franceses y sus recetas emblemáticas, y de los expertos más reconocidos según su especialidad. Una obra...
    Disponible en 1 semana

    49,90 €

  • PAN Y DULCES ITALIANOS
    SIMILI, MARGHERITA / SIMILI, VALERIA
    LAS HERMANAS SIMILI NOS ENSEÑAN A HACER PAN EN CASA, EN SUS VARIANTES DE LA TRADICIÓN ITALIANA, Y LOS DULCES MÁS CLÁSICOS, EXPLICANDO TODAS LAS FASES DE SU ELABORACIÓN. CON ESTE LIBRO APRENDEREMOS, DE UNA MANERA MUY SENCILLA Y MUY RIGUROSA, TODOS LOS ASP ...
    Disponible en 1 semana

    18,00 €

  • MIS RECETAS MADE IN INDIA
    AUTORES VARIOS / AA.VV
    Esta nueva colección de libros de cocina abre la posibilidad de viajar a través de los mejores sabores del mundo y conocer de primera mano las gastronomías más ricas y variadas del planeta.Contiene una selección de 30 recetas auténticas, acompañadas de explicaciones claras y hermosas fotografías. Los chutneys, la tikka, el dahl y otros curris harán que la comida tenga sabor a v...
    Disponible en 10 días

    8,95 €

  • MIS RECETAS MADE IN MARRUECOS
    AUTORES VARIOS / AA.VV
    Esta nueva colección de libros de cocina abre la posibilidad de viajar a través de los mejores sabores del mundo y conocer de primera mano las gastronomías más ricas y variadas del planeta.Contiene una selección de 30 recetas auténticas, acompañadas de explicaciones claras y hermosas fotografías. Los cuscús, los tajines, las pastas y los cuernos de gacela harán que la comida te...
    Disponible en 10 días

    8,95 €

  • COCINA GALLEGA (COL EL SABOR DE NUESTRA TIERRA)
    AUTORES VARIOS
    Disponible en 10 días

    14,99 €


01 02