NUTRICIÓN Y DIETÉTICA EN PERSONAS CON DISCAPACIDAD, ENFERMEDADES RARAS Y SITUACIONES DE DEPENDENCIA

NUTRICIÓN Y DIETÉTICA EN PERSONAS CON DISCAPACIDAD, ENFERMEDADES RARAS Y SITUACIONES DE DEPENDENCIA

GALLAR PÉREZ-ALBALADEJO, MANUEL

20,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
PUBL. DE LA UNIVERSIDAD DE ALICANTE
Año de edición:
2020
Materia
Nutricion-dietetica
ISBN:
978-84-9717-727-6
Páginas:
432
Colección:
NUTRICION/MATERIALES DOCENTES
20,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

Este manual es una introducción general a los problemas nutricionales y dietéticos de las personas con discapacidades físicas o psíquicas, enfermedades raras y situaciones de dependencia. Ofrece instrumentos de trabajo para afrontar su proceso de atención nutricional, aportando herramientas y protocolos de actuación. Aborda algunos de los muchos síndromes y afecciones de baja prevalencia y pretende sobre todo visibilizar un mundo que requiere profesionales sanitarios cualificados para este ámbito, y en particular, dietistas nutricionistas.

Artículos relacionados

  • ALIMENTOS PARA VIVIR SANO
    DE LUIS ROMÁN, DANIEL ANTONIO
    En este manual, se exponen los diferentes alimentos pertenecientes a las familias de las verduras, las legumbres, las carnes, los pescados, las frutas, los frutos secos, las bebidas y los lácteos, con el objetivo de exponer sus propiedades nutricionales. ...
    En stock

    20,00 €

  • GUIA ESENCIAL DEL AYUNO INTERMITENTE PARA MUJERES
    RAMON, MEGAN
    ¿Tienes problemas con tu metabolismo y tu salud hormonal ¿Te sientes decepcionada por las dietas que no proporcionan resultados sostenibles a largo plazo ¿Estás harta de sentirte cansada y estresada a todas horas Megan Ramos se encontraba en esa misma situación cuando descubrió el ayuno intermitente en la clínica donde trabajaba como investigadora. Tras padecer la enfermedad de...
    En stock

    16,95 €

  • 13 ALIMENTOS QUE CAMBIARON EL MUNDO
    RENTON, ALEX
    Historias vitales para mentes hambrientas.El prestigioso periodista y escritor británico Alex Renton nos habla de trece alimentos fundamentales como las especias, el aceite, el cacao, el pan y los tomates, mientras explora su rica historia y su evolución, y nos cuenta cómo nuestra hambre insaciable por cada uno de ellos sigue alterando el mundo. Gracias a este libro, verás la c...
    En stock

    20,00 €

  • LIBRO QUE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA NO QUIERE QUE LEAS, EL
    SORINAS, ANDREA
    La guía definitiva para aprender a comer de forma saludable y mantener la motivación a lo largo del tiempo.¿Cuántas veces te has propuesto comer sano y has tirado la toalla Muchas, ¿verdad No me extraña. Entre el bombardeo de información que cada día ves en redes, la industria alimentaria engatusándote con etiquetas ambiguas y eufemismos, y tu falta de motivación, pues apaga y ...
    En stock

    18,95 €

  • PLAN NATURAL PARA LA MENOPAUSIA
    STEWART, MARYON
    UNA ALTERNATIVA NATURAL Y SEGURA PARA MEJORAR TU BIENESTAR.Los impactos de la menopausia pueden resultar abrumadores para muchas mujeres, afectando negativamente a su bienestar físico, mental y emocional, y las terapias convencionales a menudo conllevan efectos secundarios que son igualmente desafiantes. Maryon Stewart revela cómo es posible aliviar de manera natural y eficaz l...
    En stock

    20,00 €

  • NUTRICIÓN SIN DRAMAS
    VILLANUEVA, LAURA
    LIBÉRATE DE DIETAS Y ALIMÉNTATE SIN REMORDIMIENTOS.¿Alguna vez te has sentido culpable por no alcanzar tus metas relacionadas con la pérdida de peso? ¿Has creído que la autodisciplina y las dietas estrictas son la única solución? Con la lectura de este libro comprenderás que la salud va mucho más allá de seguir una «dieta estricta y hacer ejercicio». Aprenderás cómo las emocion...
    En stock

    18,00 €

Otros libros del autor

  • DIETOTECNIA CLÍNICA
    GALLAR PÉREZ-ALBALADEJO, MANUEL
    La dietotecnia clínica se define como el conjunto integrado de habilidades propedéuticas imprescindibles para desarrollar y ejecutar la intervención nutricional en el contexto clínico, lo que incluye el necesario conocimiento de las principales patologías que requieren adaptaciones dietéticas específicas, siempre desde el abordaje holístico del paciente. Por ello este libro no...
    Disponible en 1 semana

    28,00 €

  • NUTRICIÓN CLÍNICA DEL ADULTO
    GALLAR PÉREZ-ALBALADEJO, MANUEL
    Este manual constituye un material de apoyo para la teoría y la práctica de la nutrición clínica. En él se abordan, de manera clara y concisa, los grandes síndromes del paciente adulto hospitalizado, aportando las habilidades básicas del dietista nutricionista en un contexto profesional apasionante que requiere un trabajo interdisciplinar entre los distintos profesionales sanit...
    Disponible en 1 semana

    16,00 €