¡VAMOS A HACERLO MEJOR!

¡VAMOS A HACERLO MEJOR!

LAS RECETAS DEL CHEF VIRAL QUE HA CONQUISTADO A MILLONES DE PERSONAS

DOSUNMU, ELÍAS (@ELIASDOSUNMU)

21,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
OBERON
Año de edición:
2024
ISBN:
978-84-415-4961-6
Páginas:
200
21,95 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, tengo el placer de presentaros mi primer libro Elías Dosunmu. Vamos a hacerlo mejor donde aparte de las recetas más virales, rápidas y simples de hacer para cualquiera, tips e historias de mi vida personal, he compartido con vosotros un cachito de mi alma. Uy, y casi se me olvida, muchas de las recetas van acompañadas de un vídeo mío explicando el proceso, por si te han quedado dudas al leer el texto.¡Espero que lo disfrutéis!

Artículos relacionados

  • PAELLA
    ALLIBHOY, OMAR
    La paella es el plato español más conocido y apreciado del mundo. Se trata de una comida completa, sabrosa, ideal para compartir y con innumerables variaciones. Omar Allibhoy –el chef español que popularizó las tapas en el Reino Unido y cuya misión ha sido, desde hace 18 años, dar a conocer la cocina española fuera de sus fronteras–, comparte en estas páginas su conocimiento y ...
    En stock

    24,95 €

  • VENUS EN LA COCINA
    DOUGLAS, NORMAN
    UNA DELICIOSA, EXCÉNTRICA Y DECADENTE COLECCIÓN DE AFRODISIACAS RECETAS LITERARIAS. Aquí hay platos y bebidas para seducir y para dejarse seducir: aceitunas de ostra, buñuelos de flor de saúco, tortilla de caviar, caracoles al Cinquecento, mermelada de claveles, un reparador cóctel para después del amor… Los más apetitosos reclamos del recetario inglés, francés e italiano convi...
    En stock

    17,95 €

  • FAST FOOD ¡SIN COMPLEJOS!
    DEL TORO, DANIEL
    ¿Eres amante del buen comer? ¿Quieres disfrutar del arte culinario, pero apenas cuentas con tiempo para dedicarle a los fogones? Si estás convencido de que lo fácil y rápido en la cocina está reñido con comer sano y rico, en este libro Daniel del Toro, chef y prestigioso influencer gastronómico, te va a demostrar lo equivocado que estás. Con pocos productos, podrás realizar rec...
    En stock

    19,00 €

  • CARNICEROS DE OFICIO
    TORRES, EDUARDO
    El libro Carniceros de oficio es un profundo trabajo fotográfico, periodístico y documental que homenajea a los hombres y mujeres que hacen del arte de la carnicería su vida. El fotógrafo Eduardo Torres y el sociólogo Pablo Torres reconstruyen la trama de este oficio a través de historias e imágenes que retratan a sus protagonistas en carnicerías de mesadas de mármol, helader...
    En stock

    35,00 €

  • CENAS DE SABOREANDA, LAS
    ALBERO, MARIA
    ¡A CENAR CON SABOREANDA!¿Es posible comer rico y sano cuando llegas a casa al final del día, tras una jornada agotadora? ¡Sí! María Albero, Saboreanda, te propone en estas páginas un sinfín de soluciones para tus cenas, platos sabrosos y fáciles, llenos de nutrientes y de color, y con todo su cariño y su pasión. ¡Se acabaron las cenas rápidas, poco saludables y aburridas! No te...
    En stock

    18,00 €

  • MUCHO MÁS QUE UN LIBRO DE RECETAS
    MARIN ALONSO, MARIA / PEREZ-FADON, MARIA
    ¡Nunca fue tan fácil comer sano y rico! Aquí tienes una guía por colores, sencilla e intuitiva, para que puedas crear tus propios menús; incluye 4 menús con recetas fáciles, económicas y para toda la familia, de forma que puedas comer saludable los 365 días del año.En su tercer libro, María Marín Alonso, @Cenasparapeques, ha querido romper todas las barreras que impiden a una f...
    En stock

    22,95 €