CARNE. EL LIBRO DEFINITIVO

CARNE. EL LIBRO DEFINITIVO

EN LA GRANJA, EN LA CARNICERIA, EN LA COCINA

PUHARICH, ANTHONY / TRAVERS, LIBBY

44,90 €
IVA incluido
Disponible en 10 días
Editorial:
GRIJALBO ILUSTRADOS
Año de edición:
2019
ISBN:
978-84-17752-09-5
Páginas:
512
44,90 €
IVA incluido
Disponible en 10 días
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • CARNE DE PRIMERA
    TURNER, RICHARD H.
    En los capítulos dedicados a las recetas encontrará información sobre los actuales métodos de crianza rápidos que la mayoría de los ganaderos se ven presionados a adoptar, con las consiguientes repercusiones para nuestro paladar e incluso para la salud. En un ciclo destructivo, la demanda de carne fomenta la ganadería intensiva, lo que a su vez hace que la carne resulte barata ...
    En stock

    4,95 €

  • AVES Y CAZA
    AUTORES VARIOS
    En stock

    10,00 €

  • EMBUTIDOS ALIMENTOS DE ESPAÑA
    VARIOS
    En stock

    10,10 €

  • COCINA DEL JABALI, LA ( GUIA PRACTICA Y RECETARIO )
    FUNDACIO ALICIA
    Disponible en 1 semana

    14,85 €

  • EL POLLO EN 100 RECETAS
    Disponible en 1 semana

    25,40 €

  • LAS MEJORES RECETAS DE CARNE
    Recetas rápidas y deliciosas para los entusiastas de la carne↻ 60 recetas rápidas y deliciosas con carne de vacuno, cerdo, ave, cordero y más: ¡imprescindibles para los amantes de la carne!↻ Todos los platos se preparan en un máximo de 30 minutos↻ Bonita fotografía en color y detalladas instrucciones paso a paso de cada receta↻ Para quienes les gus...
    Disponible en 1 semana

    9,95 €