COCINA DEL JABALI, LA ( GUIA PRACTICA Y RECETARIO )

COCINA DEL JABALI, LA ( GUIA PRACTICA Y RECETARIO )

GUÍA PRÁCTICA Y RECETARIO

FUNDACIO ALICIA

14,85 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
AMAT EDITORIAL
Año de edición:
2018
ISBN:
978-84-9735-430-1
Páginas:
96
Colección:
ALIMENTACION
14,85 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • CARNE DE PRIMERA
    TURNER, RICHARD H.
    En los capítulos dedicados a las recetas encontrará información sobre los actuales métodos de crianza rápidos que la mayoría de los ganaderos se ven presionados a adoptar, con las consiguientes repercusiones para nuestro paladar e incluso para la salud. En un ciclo destructivo, la demanda de carne fomenta la ganadería intensiva, lo que a su vez hace que la carne resulte barata ...
    En stock

    4,95 €

  • AVES Y CAZA
    AUTORES VARIOS
    En stock

    10,00 €

  • EMBUTIDOS ALIMENTOS DE ESPAÑA
    VARIOS
    En stock

    10,10 €

  • CARNE. EL LIBRO DEFINITIVO
    PUHARICH, ANTHONY / TRAVERS, LIBBY
    Disponible en 10 días

    44,90 €

  • EL POLLO EN 100 RECETAS
    Disponible en 1 semana

    25,40 €

  • LAS MEJORES RECETAS DE CARNE
    Recetas rápidas y deliciosas para los entusiastas de la carne↻ 60 recetas rápidas y deliciosas con carne de vacuno, cerdo, ave, cordero y más: ¡imprescindibles para los amantes de la carne!↻ Todos los platos se preparan en un máximo de 30 minutos↻ Bonita fotografía en color y detalladas instrucciones paso a paso de cada receta↻ Para quienes les gus...
    Disponible en 1 semana

    9,95 €

Otros libros del autor

  • SOPAS
    FUNDACIO ALICIA
    Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espectaculares, este libro nos muestra cómo las sopas pueden transformar nuestra cocina y nuestra salud. De la mano de la prestigiosa Fundación Alícia, todo un referente en el ámbito gastronómico y nutricional, aprenderemos a preparar sopas de todo tipo a partir de caldos bá...
    Disponible en 10 días

    29,00 €

  • SOPES
    FUNDACIO ALICIA
    Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espectaculares, este libro nos muestra cómo las sopas pueden transformar nuestra cocina y nuestra salud. De la mano de la prestigiosa Fundación Alícia, todo un referente en el ámbito gastronómico y nutricional, aprenderemos a preparar sopas de todo tipo a partir de caldos bá...
    Disponible en 10 días

    29,00 €

  • LA PASTISSERIA I LA CUINA DE LA GARROFA
    FUNDACIO ALICIA
    La pastisseria i la cuina de la garrofa ens ofereix un aplec de receptes on esproposa una nova cultura sobre aquest producte, humil i sovint menystingut,de la nostra terra. Des d?un respecte programàtic per la garrofa i laseua tradició, la Fundació Alícia ha impulsat un treball innovador, ambcol·laboracions des dels àmbits de la restauració, la pastisseria, les flequesi les esc...
    Disponible en 1 semana

    20,00 €