EL PAN

EL PAN

BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA

19,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
SUSAETA EDICIONES(TIKAL)
Año de edición:
2016
ISBN:
978-84-677-4565-8
Páginas:
256
19,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

En este libro el lector encontrará una amplia información sobre el pan, desde sus orígenes a la actualidad, nociones sobre las diversas clases de harinas y levaduras, los secretos de la masa madre, la fermentación y el pan artesanal, así como un capítulo dedicado a cómo se hace el pan en casa. Un último capítulo se dedica a los panes amparados por una I.G.P. y a otros panes tradicionales o de moderna concepción que se elaboran en nuestro país.

Artículos relacionados

  • PAELLA
    ALLIBHOY, OMAR
    La paella es el plato español más conocido y apreciado del mundo. Se trata de una comida completa, sabrosa, ideal para compartir y con innumerables variaciones. Omar Allibhoy –el chef español que popularizó las tapas en el Reino Unido y cuya misión ha sido, desde hace 18 años, dar a conocer la cocina española fuera de sus fronteras–, comparte en estas páginas su conocimiento y ...
    En stock

    24,95 €

  • ¡VAMOS A HACERLO MEJOR!
    DOSUNMU, ELÍAS (@ELIASDOSUNMU)
    ¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, tengo el placer de presentaros mi prim...
    En stock

    21,95 €

  • FAST FOOD ¡SIN COMPLEJOS!
    DEL TORO, DANIEL
    ¿Eres amante del buen comer? ¿Quieres disfrutar del arte culinario, pero apenas cuentas con tiempo para dedicarle a los fogones? Si estás convencido de que lo fácil y rápido en la cocina está reñido con comer sano y rico, en este libro Daniel del Toro, chef y prestigioso influencer gastronómico, te va a demostrar lo equivocado que estás. Con pocos productos, podrás realizar rec...
    En stock

    19,00 €

  • VENUS EN LA COCINA
    DOUGLAS, NORMAN
    UNA DELICIOSA, EXCÉNTRICA Y DECADENTE COLECCIÓN DE AFRODISIACAS RECETAS LITERARIAS. Aquí hay platos y bebidas para seducir y para dejarse seducir: aceitunas de ostra, buñuelos de flor de saúco, tortilla de caviar, caracoles al Cinquecento, mermelada de claveles, un reparador cóctel para después del amor… Los más apetitosos reclamos del recetario inglés, francés e italiano convi...
    En stock

    17,95 €

  • MUCHO MÁS QUE UN LIBRO DE RECETAS
    MARIN ALONSO, MARIA / PEREZ-FADON, MARIA
    ¡Nunca fue tan fácil comer sano y rico! Aquí tienes una guía por colores, sencilla e intuitiva, para que puedas crear tus propios menús; incluye 4 menús con recetas fáciles, económicas y para toda la familia, de forma que puedas comer saludable los 365 días del año.En su tercer libro, María Marín Alonso, @Cenasparapeques, ha querido romper todas las barreras que impiden a una f...
    En stock

    22,95 €

  • CARNICEROS DE OFICIO
    TORRES, EDUARDO
    El libro Carniceros de oficio es un profundo trabajo fotográfico, periodístico y documental que homenajea a los hombres y mujeres que hacen del arte de la carnicería su vida. El fotógrafo Eduardo Torres y el sociólogo Pablo Torres reconstruyen la trama de este oficio a través de historias e imágenes que retratan a sus protagonistas en carnicerías de mesadas de mármol, helader...
    En stock

    35,00 €

Otros libros del autor

  • QUESOS DE ESPAÑA
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    Disponible en 1 semana

    19,95 €

  • ORO, EL (ATLAS ILUSTRADO)
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    El tema del oro se ha tratado desde el punto de vista económico, numismático u orfebre, pero apenas se ha escrito sobre la historia de este metal. Este libro pretende arrojar un poco de luz sobre su importancia a lo largo de los siglos y las culturas y acerca de cómo se formó en la naturaleza, para terminar con algunos de los tesoros de oro más buscados a lo largo de los siglos...
    Disponible en 1 semana

    19,95 €

  • VERMÚ, EL (ATLAS ILUSTRADO)
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    El vermú vuelve a estar de moda en bares, restaurantes y vermuterías, de grifo o embotellado. En esta obra se trata del vermú español, de su historia, cómo se elabora, las clases de vermús, cómo debe tomarse y servirse para extraer todos sus matices, además de los aperitivos que lo acompañan. Se incluye una lista de algunas de las mejores bodegas y sus vermús. ...
    Disponible en 1 semana

    19,95 €

  • ALUCINÓGENOS, VENENOS Y AFRODISIACOS ( ATLAS ILUSTRADO )
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    Disponible en 1 semana

    19,95 €

  • ÓRDENES MILITARES EN ESPAÑA (MILITARIA)
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    Las órdenes militares españolas, en cuya organización y espíritu se fusionaban las creencias religiosas con la disciplina militar, han escrito algunas de las páginas más gloriosas de la historia nacional. Su historia y avatares se recogen de manera amena, acompañada de clarificadoras ilustraciones, en este volumen. ...
    Disponible en 1 semana

    9,95 €

  • EL CAMINO DE SANTIAGO
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    En este libro se hace un recorrido histórico, cultural y artístico de los pueblos que forman parte del Camino de Santiago, con fotografías que acercan los principales pueblos, paisajes y obras de arte que lo recorren. Es un libro para disfrutar de la cultura del Camino, tanto si se piensa en hacerlo como si ya se ha hecho o no se tiene planeado hacerlo. ...
    Disponible en 1 semana

    19,95 €