GRAN LIBRO DE COCINA DE ALAIN DUCASSE

GRAN LIBRO DE COCINA DE ALAIN DUCASSE

DUCASSE, ALAIN / PIEGE, JEAN-FRANÇOIS

150,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
AKAL,EDITOR
Año de edición:
2007
Materia
Gastronomia
ISBN:
978-84-460-2326-5
Páginas:
1080
150,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

El Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse representa el sincero deseo de uno de los chefs más importantes del mundo de compartir su saber hacer y su entusiasmo con los profesionales y amantes de la cocina. Con la ayuda de sus principales colaboradores, en él se recopilan los platos que han hecho de Ducasse el único cocinero con tres estrellas Michelin en sus tres grandes restaurantes de Mónaco, París y Nueva York, convirtiendo la obra en una auténtica enciclopedia de la cocina contemporánea, en la que la materia prima y el producto adquieren especial protagonismo frente a lo tecnológico. Las recetas, innovadoras e inspiradoras, están acompañadas por excelentes fotografías a color en las que se aprecia que el acabado y la presentación de sus platos son tan importantes como el sabor de los mismos. Con sus 700 recetas, el presente libro no sólo constituye una referencia indispensable para los cocineros de todo el mundo, sino un auténtico monumento a la gastronomía moderna.

Artículos relacionados

  • OBJETOS CELESTES PARA PRISMÁTICOS
    BOSCH BAILACH, JOSÉ
    En esta guía, concebida y organizada para acompañarnos en la aventura de descubrir el cielo, los objetos celestes aparecen agrupados por constelaciones, y estas, a su vez, por la época del año en la que son visibles. En cada constelación se sitúan y describen los objetos de mayor interés y belleza, con comentarios muy útiles para saber identificarlos y apreciar sus característi...
    Disponible en 1 semana

    15,00 €

  • ALITER DULCIA PASTELES CON HISTORIA
    PEREZ, ISABEL
    No disponible

    21,95 €

  • LA CUINA MARROQUINA
    CAIMEL VALLS, GEORGINA
    Aquest llibre us servirà per conèixer l'autèntica cuina marroquina a través de 150 receptes, que van des dels plats essencials i més coneguts fins a aquells més populars, més modestos, però tan suculents o més. Aprendreu a fer la cerimoniosa bastela, el cuscús, l'harira, els imprescindibles tagins, els dolços amb sèsam i mel, però també amanides, pans, creps, batuts i postres. ...
    Disponible en 1 semana

    17,50 €

  • LA PASTISSERIA I LA CUINA DE LA GARROFA
    FUNDACIO ALICIA
    La pastisseria i la cuina de la garrofa ens ofereix un aplec de receptes on esproposa una nova cultura sobre aquest producte, humil i sovint menystingut,de la nostra terra. Des d?un respecte programàtic per la garrofa i laseua tradició, la Fundació Alícia ha impulsat un treball innovador, ambcol·laboracions des dels àmbits de la restauració, la pastisseria, les flequesi les esc...
    Disponible en 1 semana

    20,00 €

  • CUINA FELIÇ
    GARCIA, ANNA / ANNA GARCIA SOTERAS
    El bon temps i la perspectiva de les vacances d’estiu ens motiven a cuidar-nos més que la resta de l’any. Tenim més estones per a nosaltres, per pensar, sentir i relaxar-nos... i també per adquirir nous costums de vida saludable que milloraran el nostre dia a dia.Sucs verds, receptes de plats senzills però saborosos, menjars més sans i fàcils d’elaborar. Una dieta sana que ens ...
    Disponible en 1 semana

    17,90 €

  • CUINA AMB JOAN ROCA A BAIXA TEMPERATURA
    JOAN ROCA / SALVADOR BRUGUÉS
    "Aquesta obra us mostrarà tot el que hem après en la cuina d'El Celler de Can Roca, però també en les nostres respectives cuines familiars, amb la intenció d'ensenyar-vos diferents tècniques que milloraran els vostres plats. Veurem que la baixa temperatura ja es practica des de fa milers d'anys i que bàsicament la novetat del desenvolupament tecnològic és el control i la precis...
    Disponible en 1 semana

    24,95 €